Кругозор


До путешествия во времени осталось всего два дня. Как добраться на самый масштабный рок-фестиваль в стране, что вас будет ждать "в полете" и как начинающим рок-музыкантам не упустить свой шанс? 

В эту субботу на VI Фестивале "Рок за Бобров" под Минском на аэродроме Боровая выступят группы "Мумий Тролль", "Парк Горького", "Бан-Жвiрба", "Жнюв", "Маёма", "У Нескладовае", No Comment Band, Tok Rukoo, Unia, и The Fantastiques. Самый масштабный рок-фестиваль страны в этом году проводится еще ближе к Минску. Вход на фестиваль традиционно будет свободным!
 
 
"В этом году концепция фестиваля – путешествие во времени, - она предполагает выступление разных по стилю групп для всех возрастов и музыкальных предпочтений. "Парк Горького" – знаковая для своего поколения группа, она стала первой русской группой, появившейся на канале MTV в конце 1980-х. "Мумий Тролль" играет совсем другую музыку, при этом они остаются популярными уже много лет. Думаю, никто не поспорит с тем, что это одни из самых ярких и выразительных групп своих эпох. 
Среди белорусских групп в этом году выступают в основном те, которые участвовали в нашем прошлогоднем конкурсе начинающих музыкантов "Движение на освежение". Во-первых, это возможность для групп продемонстрировать, как они выросли за этот год в профессиональном плане, во-вторых, выступление на сцене подобного фестиваля поможет им найти новых поклонников своего творчества", - рассказала Наталья Литвинова, директор по маркетингу Heineken Беларусь.
 
Кроме отличной музыки, на фестивале будет много интересных активностей. Например, все желающие смогут поиграть в гигантский твистер, стать участником коллективного стрит-арта, а также посетить:
 
· музей и аллею рока: там будут выставлены плакаты с лицами известных рок-легенд, а также раритетный музыкальный реквизит.
· зону "Остановись, мгновенье" с уютной chill out кальянной;
· игровую площадку, где можно провести время за шашками, домино, сыграть в нарды, а также определить человека с самыми длинными усами!
· в фото-рок-уголке будет возможность сфотографироваться с девушками в экстравагантных нарядах.
 
В этом году организатор фестиваля Heineken в Беларуси под эгидой бренда "Бобров" продолжает продвижение талантливых людей и предоставляет возможность начинающим музыкантам быть услышанными в рамках акции "рок-копилка". Все начинающие рок-музыканты должны принести на "Рок за Бобров" свой промодиск и положить его в "рок-копилку", установленную на территории фестиваля. В результате будут выбраны лучшие композиции, которые войдут в диск "Рок за Бобров", который будет ротироваться на радиостанциях страны. Таким образом, талантливые группы смогут проявить себя, выйти на новый профессиональный уровень и продолжить строить историю белорусского рока для нового поколения.
 
Кстати, помочь в развитии белорусского рока сможет каждый, кто приобретет в сувенирной лавке брендированную майку, брелок или магнит – все средства, вырученные с продаж сувениров, пойдут на запись сборника "Рок за Бобров"!.
 
Доехать до фестиваля и обратно все желающие смогут на автобусах №113 и 113а с автовокзала "Московский", а также на автобусе №143 с диспетчерской станции "Карбышева". Также по этим маршрутам будут курсировать маршрутные такси. Для тех, кто будет добираться на собственном транспорте, предусмотрена вместительная парковка.
 
Подробная информация о фестивале на сайте www.rockzabobrov.by.

P.S. Кстати, если вы хотите попасть на фестиваль аккредитованным фотографом от портала TUT.BY и у вас есть опыт концертной съемки, пришлите несколько своих снимков на адрес vova@tutby.com.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931