Кругозор


Rock Junior - 2011 – под таким названием 25 марта в зале Дворца культуры и спорта железнодорожников прошёл финал телевизионного проекта, в основу которого легло состязание между юными рок-исполнителями и их композициями.

Конкурсный отбор проводился с 10 февраля по 20 марта, победители выбирались в следующих номинациях: лучшая группа, лучшая композиция, лучший бас-гитарист, лучший гитарист, лучший вокалист и лучший барабанщик.

Обязательным условием участия в конкурсе был возраст музыкантов – отбор проходили ребята не старше 18 лет. Всех участников делили на две возрастные категории: от 10 до 14 и от 14 до 18 лет. На конкурсе можно было представить одну или две композиции, но выступление не должно превышать пяти минут.

Таким образом, те, кто справился и прошёл отбор (были отобраны 18 команд из 65-ти подавших заявки), участвовали в Гала-концерте 25 марта. Дворец культуры и спорта железнодорожников собрал на своей сцене творческую молодёжь из Беларуси, России, Украины, Литвы и Германии.

Победителями в возрастной категории до 18 стали ребята из группы "Пыльга". Название группы музыканты расшифровывают как "Пыль гомельских автодорог". А среди групп до 14 победил рок-коллектив под названием "МЕN". Имя группе дали первые буквы имён участников: Миша, Ефим и Никита. Группы-победители получили по 3 000 000 белорусских рублей каждая. Спонсором фестиваля выступал магазин "Музыка", который и предоставил призовые сертификаты. На выигранные деньги ребята смогут приобрести оборудование в магазине "Музыка" на указанную в сертификате сумму.

Гомельская группа "Пыльга" решила организовывать в Гомеле мероприятие, похожее на финальный гала-канцерт, на который приглашены все, кто участвовал в концерте 25 марта.
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419