Кругозор


Надежда Наймушина, фото Максима Васько, /

7 апреля легендарная группа "Машина Времени" выступила в Минске с программой, составленной на основе юбилейного тура, приуроченного к сорокалетию группы.

Накануне концерта музыканты дали небольшую пресс-конференцию, трансляцию которой вел портал TUT.BY.



Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео

Несмотря на то что "Машина времени" – это клуб единомышленников, все участники группы очень разные люди, и именно за счет этого коллектив существует до сих пор.

Возраст группы никак не влияет на состояние души каждого человека в отдельности. "Каждый чувствует себя на определенный возраст. Когда у меня хорошее настроение, я чувствую себя на 30 лет, когда плохое, на 300", - делится Андрей Макаревич.

За время своего существования "Машина Времени" записала 30 пластинок, перед "машинистами" встал сложнейший вопрос о том, какие же песни исполнять на концертах юбилейного турне.

Программа, с которой приехала группа, отличается от предыдущих концертов. "Мы раскопали несколько исторических песен и сочинили новые", - рассказывают участники группы.

На концерте во Дворце Республики "Машина Времени" исполнила всеми любимые хиты "Марионетки" и "Он был старше её", "Вот новый поворот" и "Мой друг", "Однажды мир прогнётся под нас", "Свеча" и многие другие песни, ставшие символами группы. Тем не менее были песни, которые около двадцати лет не звучали со сцены: "Скворец" и "Кошка, которая гуляет сама по себе".













Больше фотографий с концерта группы "Машина времени" смотрите на AFISHA.TUT.BY >>>
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419