Кругозор


Долгожданный конец недели подкрался незаметно. Впереди выходные, а вместе с ними много положительных эмоций и интересных культурных событий.

КИНО

Картина "Исходный код" режиссера Дункана Джонса вышла на экраны кинотеатров Минска.
В фильме показана судьба солдата Колтера Стивенса. Однажды он просыпается в теле другого человека – жителя небольшого пригородного городка, который едет на поезде в Нью-Йорк. Меньше двадцати минут отделяют героя до момента, когда террористический акт уничтожит поезд. Однако после трагедии Колтер снова просыпается в поезде, у него снова есть 20 минут, чтобы спасти пассажиров. Смотрите в кинотеатрах "Аврора", "Москва", "Октябрь", "Беларусь", "Арткинотеатр Rubin Plaza 3D".

Любители комедий смело могут отправиться на фильм "Криминальная фишка от Генри"  в кинотеатры "Беларусь", "Мир", Дом Кино. Фильм расскажет о невзрачном герое по имени Генри, который становится случайным соучастником ограбления банка. Его ловят и садят в тюрьму на четыре года. Однако после заключения Генри возвращается в тот же банк, чтобы забрать деньги, за которые он сидел.

КОНЦЕРТЫ

9 апреля в клубе "Реактор" вас ждет концерт Noize MC. Известный российский рэпер, музыка которого совмещает в себе черты нескольких стилей. Сам артист охарактеризовал свое творчество как "современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, гранжа, панка, регги и брейкбита".

"Вот она пришла весна…" - именно этим хитом запомнился Николай Носков. 10 апреля во Дворце Республики в рамках юбилейного тура Николай выступит с любимыми песнями зрителей.

Неподражаемая легенда мирового дарк-кабарэ и треш-модерна The Tiger Lillies  выступит 10 апреля в клубе "Реактор". Не пропустите! Будет весело.


ТЕАТР

Вы случайно не знаете, куда подевалась весна? Может, природа реагирует на наше хмурое и пасмурное настроение? Давайте отправимся в театр за позитивным настроением.
Сегодня в Новом театре пронзительная постановка "Три поры и одна судьба". Когда узнаешь такие жизненные истории, приходит понимание, что жизнь непредсказуемая штука и ничего нельзя заранее запланировать… Главное – жить и любить жизнь.

В субботу постановка "Моя жена – лгунья" в Музыкальном театре. Комедия о семейном счастье, о том, как правильно его строить и как не разрушить в одночасье. Супруги должны помнить, что все тайное становится явным, а вранье ни к чему хорошему не приводит.

Действие спектакля "Чорны квадрат" переносит нас в творческий Витебск начала 20 века. Развлечения, интриги, и, естественно, искусство… 10 апреля в Театре белорусской драматургии.

Позитивного вам настроения на выходных!



Обзор подготовлен совместно с Радио ОНТ






Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения