Культура


Надежда Наймушина, фото Евгения Ерчака, /

Танцевальное шоу "Lord of the Dance" порадовало своим выступлением минчан и гостей столицы. Lord of the Dance - один из самых ярких проектов ирландских танцев. Основатель танцевального шоу и талантливый хореограф, Майкл Флэтли считается самым быстрым исполнителем чечетки в мире, занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Он сам разработал собственный стиль танца, который состоит из ирландского и американского степа и фламенко.

Вспышки, яркие огни, игра красок, легкость движения, четкость линий, дуэт виртуозных скрипачек - за всем этим наблюдали зрители. Правда, люди, которые купили самые дорогие билеты в партер, были удивлены, что их посадка  не позволяла увидеть все шоу целиком. На танцевальных шоу для зрителя самое главное - видеть движение ног танцора. В конце концов, зрители встали со своих мест и наблюдали за происходящим на сцене стоя, с противоположных сторон партера.



Высокий уровень мастерства чувствовался в каждом движении, прыжке, жесте, действии. Все номера шоу объединены одним сюжетом, который представляет собой фантастическую и яркую сказку.

В мире под названием "Планета Ирландия" правит Король Танца, который влюбляется в прекрасную девушку. Поблизости обитает злой Лорд и его воины-разбойники. На территорию Лорда случайно попадает Маленький Дух, и воины начинают издеваться над ним. Защищая Духа, Король становится врагом Лорда.





На празднике танца появляется соблазнительница, которая своими чарами заманивает Короля в ловушку. Воины злого Лорда хватают Короля и ведут на казнь. И тут неизвестно откуда появляется Маленький Дух, который своим волшебством возвращает Короля к жизни. "Планета Ирландия" празднует победу добра над злом.

Легкость и четкость движения поражали публику, свет менялся под неуловимые звуки музыки, тонкий и чистый голос девушки в перерывах между танцами прекрасно гармонировал со всем действием.

Страсть, желание, любовь, азарт, соперничество - все эти чувства и эмоции передавали артисты в танце.

Блестящее зрелище захватило весь зал. По окончании выступления зрители долго не хотели отпускать артистов. Выступая на бис, танцоры ловко повторяли самые яркие моменты всего танцевального шоу.



Больше фотографий с танцевального шоу Lord of the Dance смотрите на AFISHA.TUT.BY >>>

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения