Кругозор


Во всё еще холодные мартовские дни так и хочется порадовать себя чем-нибудь эдаким. Отличный вариант "чего-нибудь эдакого" — это, к примеру, новые концерты и спектакли, билеты на которые можно купить не выходя из дома.
 
Если вы давно грезите о солнечной Италии, то вам прямая дорога на концерт группы Da Vinchi, который пройдет 22 марта в КЗ "Минск". Артисты представят программу "Невероятные приключения итальянцев в...".
 
Поклонникам альтернативной музыки, необычного звучания и исполнения точно понравится концерт группы "Дельфин". Песни из последнего альбома, а также хиты, проверенные временем, можно будет услышать на большом сольном концерте в "Реакторе", который состоится 26 марта.
 
К хорошим театральным постановкам нужно готовиться заранее. Так что достаем лучшие наряды и костюмы в ожидании фееричных мартовских спектаклей. Один из них пройдет 24 марта в КЗ "Минск". "Ленинградский романс" — это трогательная история любви трех молодых людей в предвоенном Ленинграде. Чувства и страсть на фоне войны. И, конечно же, вечный вопрос: как быть и с кем остаться. Великолепная игра Игоря Петренко, Дмитрия Исаева и Екатерины Климовой доставит истинное удовольствие искушенным театралам и всем любителям спектаклей.
 
Еще одно театральное зрелище ожидает нас 30 марта. Знаменитый Роман Виктюк представит в КЗ "Минск" спектакль "Нездешний сад". Фееричная постановка о Рудольфе Нурееве. Этот танцовщик стремительно покорил Ленинград, Советский Союз, а заодно и весь мир. Гений умер в 1993 году в возрасте 54 лет. Он хотел, чтобы Роман Виктюк поставил о нем спектакль, и спустя 11 лет спектакль состоялся. Невероятное графической оформление, хроникальные кадры… — впечатляющее зрелище не оставит равнодушным никого.

Самая полная Афиша Минска ТУТ!
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931