Кругозор


Надежда Наймушина, /

На прошедших выходных известный украинский певец и актер Сергей Бабкин представил своим поклонникам новую программу в составе новой группы "K.P.S.S."

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео

 "K.P.S.S." не имеет ничего общего с Коммунистической Партией Советского Союза (КПСС). Название группы - это первые буквы имен участников:

Константин Шепеленко (ударные),
Петр Целуйко (бас),
Станислав Кононов (гитара),
Сергей Бабкин (гитара, вокал).





Новый альбом представлен в жанре рока, фанка, блюза и гранжа. Это своего рода эксперимент в разных направлениях музыки, который участники группы пропустили через себя и вылили на сцене зрителям.

Музыка – это в большей степени творчество, за исключением каких-либо организационных моментов, - делится Сергей.

Перед концертом каждый из участников настраивается на нужный ритм: кто-то разминает руки, кто-то тренирует голос, кто-то собирается с мыслями. А вот перед самим выходом на сцену все дружно собираются и обнимаются. Один, два, три, поехали! И вот оно, выступление, тот момент, когда каждый из группы концентрируется на работе, проживает эмоции в песни от первых нот до последних.

Сергей поделился опытом проведения "квартирников" в своем любимом и родном Харькове: "Квартирники – это своего рода встречи, посиделки, песни под гитару. Здесь царит теплая, дружественная и непринужденная обстановка. Это не концерт, это совсем другая атмосфера, другая разновидность близких интересов. Любой человек с улицы может прийти на такой квартирник".

Через пять лет группа видит в своем составе одного нового участника, три новых альбома, много клипов и много поклонников и слушателей.
 
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419