• Горящее событие
Успей купить билеты по стартовой цене, осталось совсем немного!

Подробнее о событии

Служебный роман Смотри сейчас


/

Здание завода «Горизонт» на Куйбышева, 45, где в прошлом году открылась «Песочница» и «Гастродвор», наполняется новыми заведениями. С прошлого августа там работает первый в Минске паб без бармена «Пена», а несколько недель назад в тестовом режиме открылся лаунж-бар Platinum. Интерьер и цены нового столичного заведения, которое уже притягивает звезд, — в материале.

Для тусовщиков: собрали все вечеринки Минска в одном месте (есть и бесплатные)

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Открыли новое заведение общепита в Минске и хотите, чтобы о нем написали? Пишите на afisha@tutby.com с пометкой «Новое заведение». Это бесплатно.

Официальное открытие нового лаунж-бара намечено на 24 августа. Неофициально бар работает уже несколько недель. За это время заведение успело заявить о себе как лаунж-бар в сегменте премиум. Как минимум — своими необычными коктейлями в меню (за названиями Silver и Palladium кроются напитки с серебристой и палладиевой пищевой пудрой, которая используется как украшение).

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Как максимум — звездными именами среди посетителей: в Platinum Lounge Bar уже успели зачекиниться белорусский блогер Влад Бумага (у него более 10 млн подписчиков), боец тайского бокса Чингиз Аллазов, украинский телеведущий Коля Серга, которого мы знаем благодаря телепередаче «Орел и Решка. По морям». Свой день рождения здесь уже отметил Анатолий Цой, солист MBAND.

Цены на некоторые позиции меню:

рубленый тунец с кусочками авокадо, зеленью и оливковым маслом (250 г) — 17 рублей;

теплый салат с говядиной, артишоками и жареными грибами (250 г) — 15 рублей;

суп-пюре из шпината (300 г) — 9 рублей;

медальоны из говядины с соусом беарнез и картофелем (350 г) — 26 рублей;

кролик тушеный с жареным баклажаном, печеными томатами и соусом деми-гляс (350 г) — 27 рублей;

семга с ризотто и зеленым горошком с запеченной свеклой (400 г) — 26 рублей;

ризотто с бычьим хвостом и боровиками (300 г) — 19 рублей;

Стоит отметить, что в меню — никаких пицц, бургеров и суши. Зато много других блюд из рыбы и мяса, а еще большая чайная карта.

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Одновременно заведение готово принять около 150 гостей. Время работы — с воскресенья по четверг с 15.00 до 02.00, в пятницу и субботу — с 15.00 до 04.00. До 24 августа Platinum работает в тестовом режиме, на меню действует скидка в 15%.

Читайте также:

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
На Октябрьской открылось новое итальянское кафе. Фотографии интерьера и цены из меню — внутри
Фото: belwhisky.club
8 недорогих баров Минска, где цены почти как в магазине

Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на крутой концерт

0067851