Сериал "Мажор" Смотреть онлайн


Если за первый из трех выходных вы устали лежать на диване или есть очередную порцию шашлыка, предлагаем сменить обстановку. Тем более что как раз подоспел список новых мест, которые открылись в Минске в апреле. Ежемесячные подборки вы найдете по тегу «Новые заведения».

«Лидо»

Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY

Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY

Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY

Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY

Формат: бистро (подробней о заведении тут).

Где: Немига, 5 (ТЦ «Метрополь»).

Когда: с 9.00 до 23.00 (в ближайшие дни бистро работает с 12 часов).

Некоторые позиции из меню:

сельдь под шубой — 2 рубля 22 копейки;

капуста брокколи, тушеная, с грибами — 3 рубля 9 копеек;

гуляш из свинины — 4 рубля 12 копеек.

B.B.J

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

Формат: бургерная (интервью с владельцами есть по ссылке).

Где: Гурского, 43а.

Когда: с 11.00 до 23.00.

Некоторые позиции из меню:

базовый бургер — 8 рублей;

бургер B.B.J. — 12 рублей;

бургер «Тропикана женщина» — 15 рублей;

Double beef — 18 рублей.

Garden of Eden

Фото: astoriariverside.by

Фото: astoriariverside.by

Фото: astoriariverside.by

Фото: astoriariverside.by

Формат: ресторан.

Где: проспект Победителей, 116.

Когда: с 12.00 до 23.00 (в воскресенье — с 10.00; в пятницу и субботу — до 05.00).

Меню пока в разработке. Однако в ресторане готовят уже до 20 блюд.

«Этти спагетти»

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Формат: пастерия.

Где: ул. Раковская, 36.

Когда: с 9.00 до 23.00.

Некоторые позиции из меню:

брускетта с лососем и лаймом — 7 рублей 99 копеек;

салат с рукколой, томатом и фетой — 9 рублей 99 копеек;

суп-крем из шпината с молодым горошком и перепелиным яйцом — 4 рубля 99 копеек;

паста «Карбонара» — 9 рублей 99 копеек;

паста с мидиями — 14 рублей 99 копеек;

паста с семгой и цукини — 11 рублей 99 копеек.

Twenty3

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Формат: гастробар.

Где: Комсомольская, 23 (на месте закрывшейся кофейни «Даблби»).

Когда: с 8.00 до 23.00 (до 3 мая — с 12.00).

Некоторые позиции из меню:

тартар из говядины — 14 рублей;

брускетта с креветками — 12 рублей;

удон с курицей — 9 рублей;

салат с куриной печенью — 13 рублей;

паста с курицей — 9 рублей;

стейк из говядины — 20 рублей.

Ayahuasca

Фото: Евгений Ерчак, The Village Беларусь
Фото: Евгений Ерчак, The Village Беларусь

Формат: ресторан перуанской кухни.

Где: Музыкальный переулок, 2.

Когда: в тестовом режиме с 18.00 до 00.00, в пятницу и субботу — до 04.00.

Некоторые позиции из меню:

салат с креветками и цукини — 15 рублей;

тартар из говядины с авокадо — 15 рублей;

севиче с тунцом — 15 рублей;

севиче с треской, ананасом и кукурузой — 20 рублей;

поке с осьминогом — 20 рублей.

«Чайный пьяница»

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Формат: бар (от создателей Clever, BarDuck, Royal Oak).

Где: ул. Интернациональная, 25а.

Когда: с 16.00 до 02.00 (в пятницу и субботу — до 04.00).

Некоторые позиции из меню:

салат с битыми огурцами — 6,5 рубля;

севиче с лососем — 16 рубля;

супы — 8−12 рублей;

лапша с цыпленком — 11 рублей.

тартар из говядины — 13 рублей.

«Воблака»







Формат: бар.

Где: ул. Зыбицкая, 9.

Когда: с 12.00 до 02.00 (в пятницу и субботу — до 04.00). Пока работают в тестовом режиме с 16.00.

Некоторые позиции из меню:

бургеры — от 10 до 14 рублей;

горячий салат из куриной печени со стручковой фасолью, томатами и сладким болгарским перцем — 10 рублей;

куриные шарики с сыром, грибами и травами — 10 рублей;

форель собственного посола под овощным пюре, сладким перцем, каперсами, маслинами отварным яйцом и соусом тар-тар — 16 рублей.

«Мама Стифлера»

Фото: Евгений Ерчак, The Village Беларусь
Фото: Евгений Ерчак, The Village Беларусь

Персонал заведения почему-то запретил сделать несколько снимков в заведении фотографу TUT.BY, поэтому мы позаимствовали фото и информацию у коллег из The Village.

Формат: бар.

Где: ул. Зыбицкая, 2.

Когда: с 12.00 до 02.00. С четверга по субботу — до 04.00.

Некоторые позиции из меню:

тартар из говядины с кремом из пармезана — 15 рублей;

бургер с бифштексом, сырным соусом и картофелем — 18 рублей;

лосось с устричным киноа и соусом — 30 рублей.

«Литвины»

Фото: Александр Корсаков, TUT.BY
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY

Формат: ресторан новой белорусской кухни (уже второй по счету под этим брендом).

Где: Притыцкого, 165/1 (ТЦ Green City).

Когда: c 11.00 до 23.00.

Некоторые позиции из меню:

фляки по-старобелорусски — 6 рублей 50 копеек;

колдуны по рецепту графа Тышкевича с грибами, яйцом, обжаренной грудинкой и морковным пюре — 8 рублей;

стейк из говядины с картофельными оладьями и пряным мясным соусом — 25 рублей;

рагу из бычьих хвостов — 18 рублей.

Dreva

Фото: TUT.BY
Фото: TUT.BY

Формат: кофейня.

Где: ул. Октябрьская, 16.

Когда: с 10.00 до 22.00.

Некоторые позиции из меню:

эспрессо (30 мл) — 2 рубля;

латте (300 мл) — 3 рубля;

чай — 1 рубль 50 копеек (250 мл);

горячий шоколад — 3 рубля 80 копеек;

фреш (апельсин, грейпфрут) — 5 рублей.

***После перезапуска открылся паб «Гудвин» и ресторанный комплекс «Журавинка».

Читайте также

Фото: vk.com/serebro
В каких ресторанах, барах и кафе Минска поют кавер-бэнды? Ответ TUT
Фото: Александр Каленик, TUT.BY
«Хотят сделать дешево». Дизайнер раскритиковал новые заведения

***

Напомним, в приложении «Афиша TUT.BY» стартовал новый розыгрыш! Можно получить бесплатно 10 билетов на Городской музыкальный фестиваль 21vek.

1 июля на территории аэропорта Минск-1 в летнем open-air будут участвовать звезды первой величины: уже подтвержден приезд Земфиры, LP, Дельфина и Therr Maitz. Розыгрыш продлится до 4 мая.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062148