Маша и Медведь Смотри сейчас


В белорусском сегменте всемирной сети интернет появился проект - «НашКрай.Бел», который создан с целью сохранения природного, культурного и архитектурного наследия Беларуси.

В последнее время развитие туристического потенциала Беларуси находится в центре внимания, и поддерживается на уровне энтузиастов и местных властей.

Стоит отметить, что культурное и историческое наследие Беларуси огромно. И естественно, необходимо всеми силами сохранять самобытность народа с целью привлечения в нашу страну туристов со всего мира.

На сегодняшний день в Беларуси действует безвизовый режим для 80 стран мира, и не удивительно, что поток туристов увеличивается с каждым годом.

На сегодняшний день в Беларуси есть много памятников, достойных всеобщего внимания, и часто о них не все известно даже самим белорусам.

Портал «НашКрай Бел» как раз и был создан с целью представить культурное наследие Беларуси на всеобщее обозрение, раскрыв ее тайны, и познакомив с чем-то особенным и неповторимым.

Главный инициатор создания проекта Олег Навицкий убежден, что гостей Беларуси, как и самих жителей, необходимо познакомить с наибольшим количеством достопримечательностей Беларуси, и предоставить им интересные факты из истории о ключевых исторических личностях. Полный разносторонний обзор позволит каждому составить для себя оптимальный маршрут по стране.

Одна из главных особенностей сайта заключается в том, что его соавтором может стать каждый желающий. Для этого нужно рассказать что-то особенное о своем регионе, а также добавить фото, которые бы привлекали внимание путешественников.

Таким образом, народные авторы могут вести свои блоги, рассказывая о местах и впечатлениях от первого лица.

«НашКрай.Бел» на сегодняшний день представлен 4 разделами:

1. Личности. Здесь речь идет об именах ключевых людей, оказавших немалое влияние на историю Беларуси. Причем здесь можно узнать не только о тех личностях, которые известны многим со школьной скамьи, но и о тех, которые практически неизвестны широкой общественности;

2. Усадьбы. Раздел создан для оказания помощи гостям и жителям Беларуси в подборе оптимального место для отдыха, известное своим национальным колоритом;

3. Достопримечательности Беларуси. Естественно, что данный раздел самый объёмный, и в нем на сегодняшний день можно узнать много интересного от лица 370 авторов;

4. Исторические общества, где представлена информация для любителей эпохи рыцарского средневековья.

Поучаствовать в развитии проекта и внести в него свою лепту на сегодняшний день может каждый.

ООО «Альфа-Кантри»
УНП 690663079