Новости


Ольга Бузова нарушила Административный кодекс, прокатившись на кровати по дорогам Москвы, за что будет привлечена к ответственности. Об этом в субботу, 30 сентября, пишет Telegram-канал Mash.

Об инциденте стало известно еще 22 сентября, когда очевидцы записали на видео, как певица ехала на кровати, прицепленной к автомобилю. Ролик опубликовал Пятый канал. Представители артистки тогда пояснили, что она принимала участие в съемках рекламы, однако в московском ГИБДД не согласились с тем, что это оправдывает нарушение статьи КоАП о перевозке людей вне кабины автомобиля.

При этом Mash не уточняет, был ли заведен административный протокол по факту нарушения. По его данным, в ходе разбирательств в полиции также выяснилось, что на съемках присутствовали сотрудники патрульно-постовой службы, у которых не было на это разрешения.

Напомним, в рамках начала гастрольного тура Ольга Бузова посетит с сольным шоу Москву, Петербург и Минск. 2-го, 3-го и 8-го ноября зрители увидят дебютное концертное шоу певицы, работа над которым доверена постановщику Алексею Голубеву. Концерт в столице Беларуси пройдет на сцене «Прайм Холл» 8 ноября.

Билеты — от 50 рублей.

Купить билет

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн