• Горящее событие
Мы снова снизили цены на билеты

Подробнее о событии

Левша Смотри сейчас


Валерия Дудинская,

В августе в столичном ТЦ "Арена-Сити"откроется второй по счету трехэтажный мультиплекс под брендом Silver Screen Cinemas.

silverscreen.by
silverscreen.by

Руководство анонсировало этот проект еще до открытия первого мультиплекса.

Кинотеатр в ТЦ "Арена-Сити" займет три этажа и вместит шесть кинозалов на более чем 700 посадочных мест. В каждом кинозале, по словам администрации, будет свое настроение и атмосфера. Вход в кинотеатр расположен на втором этаже "Арена-Сити".

"Два проекта объединены под общим брендом Silver Screen, однако нельзя говорить о том, что один чем-то лучше другого, - они просто разные. У каждого есть свои уникальные особенности, но при этом и кинотеатр в Galileo, и кинотеатр в "Арена-Сити" направлены на то, чтобы перевернуть представление белорусов о кино", - рассказала Екатерина Сибирко, PR-менеджер Silver Screen.

Кинотеатр предлагает также бесплатную парковку, широкий ассортимент закусок, сладостей и напитков.



Кинозалы поделятся на три типа: обычные, залы с системой Dolby Atmos и залы с креслами-реклайнерами. В обычных кинозалах все по стандарту Silver Screen: Dolby DCSP, Crown, JBL звук, удобные кресла и Love seats - последний ряд с парными сиденьями. Билет на места для поцелуев Love seat покупаете один, а места хватает для двоих.
 
В новом мультиплексе Silver Screen Cinemas также появятся залы с уникальной для Беларуси системой звука Dolby Atmos.

Технология Dolby Atmos позволяет создателям фильмов вывести звук в кино на принципиально новый уровень, обеспечив полное погружение зрителя в происходящее на экране, благодаря возможности размещения и перемещения звукового сопровождения в любую точку кинотеатра, даже над головами зрителей. "В результате зритель не просто наблюдает за происходящим на экране, а перемещается в центр событий", - рассказали в администрации.

silverscreen.by
silverscreen.by

Dolby Atmos была представлена в апреле 2012 года и используется всеми крупнейшими голливудскими студиями. В кинотеатрах более чем 40 стран мира установлено более 900 систем Dolby Atmos. С ней работают 11 режиссеров и 23 звукорежиссера, удостоенных премии "Оскар", а также более 250 кинотеатров по всему миру. В этом году половина фильмов, номинированных в категориях "Лучший звук" и "Лучший звуковой монтаж", сняты в формате Dolby Atmos.

С момента выхода первого фильма в июне 2012 года количество кинорелизов (выпущенных и планируемых) с использованием Dolby Atmos превысило 230 полнометражных картин из 17 различных стран.

Технология Dolby Atmos была отмечена наградой в номинации "технические достижения" со стороны Профессиональной ассоциации специалистов по пост-продакшн (Hollywood Post Alliance) и Ассоциации звукорежиссеров (the Cinema Audio Society). Как изобретатель единственного объектоориентированного звукового формата, использующегося в кино, Dolby тесно работает с Обществом инженеров кино и телевидения с целью разработки и принятия стандартов, регулирующих его применение.

Цена вопроса

Нас заверили, что стоимость сеансов в новом мультиплексе будет примерно такой же, как и в ТРЦ "Галилео". Цена может колебаться в зависимости от времени показа, формата, громкая премьера это или фильм, уже бывший в прокате.
Читать полностью:  http://afisha.tut.by/news/kaleidoscope/423605.html
Однако появятся новые варианты просмотра кино, которых нет в Galileo. Пока информация не раскрывается, известно, что билеты в один из залов будут стоить дороже.

Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на рок-концерт

  • Скидка 10% на банкетное меню ко Дню рождения Катюша
  • Каждый 10-й кальян бесплатно в Мята Цирк Мята Цирк
Все заведения
0065444