Екатерина Смотри сейчас!


24-25 июля на границе Литвы, Латвии и Беларуси пройдет музыкальный фестиваль Galapagai, где выступят Mobb Deep (США), Pendulum (Великобритания), Алина Орлова (Литва) и многие другие артисты. Беларусь будут представлять Trubetskoy и Drum Ecstasy. Но музыка – не единственный повод для поездки на фестиваль.

tourweek.ru
tourweek.ru

1. Уникальная природа. Фестиваль проходит на живописном озерном острове возле городка Зарасай (Литва). Площадь острова – 44 гектара. Еще удивительнее его насыщенный рельеф: на нем есть лужайки и лес, холмы и заливы. Но главное – есть пляж, чтобы охладиться между выступлениями или просто позагорать.

2. Остров свободы. В прошлом году фестиваль объявил о создании независимого государства. На Galapagai нет парламента и полиции, зато есть 5 музыкальных сцен, много баров и возможность свободно размахивать любым нравящимся вам белорусским флагом.



3. Сервис. Хотите избежать хлопот? На фестиваль продаются билеты категории "комфорт" – тогда на площадке вас будет ждать готовая к проживанию палатка со спальниками и кофе. Вместимость палатки можно выбирать – от 2 до 4 человек.

4. Развлечения. В этом году одной из фишек фестиваля станет "Бесшумная дискотека". На этой площадке все смогут танцевать под любимую музыку, причем одновременно и в полной тишине. Случится это благодаря радионаушникам, которые смогут получить все желающие. Их можно будет настроить на волну любого из трех диджеев, которые будут играть одновременно.



5. Приключение.
Многое из лучшего в жизни случается незапланированно. Каждый фестиваль Galapagai – это неповторимое приключение, где на каждом шагу вас ждут новые впечатления, новый опыт и новые друзья из разных стран.



Фестиваль Galapagai проводится с 2011 года. Несколько лет подряд он номинировался на звание "Лучший малый фестиваль Европы". В прошлые годы от Беларуси в нем участвовали "Ляпис Трубецкой", Akute, "Крамбамбуля" и "Без билета".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Фестиваль Galapagai пройдет 24-25 июля на озерном острове у городка Зарасай (Литва), на границе Литвы, Латвии и Беларуси. На четырех сценах выступит больше 40 артистов, среди которых также - Алина Орлова (Литва), Toploader (Великобритания), The Petebox (Великобритания), G & G Sindikatas (Литва) и другие.

Населенный пункт Зарасай находится в 131 километре на север от Вильнюса, у границы с Латвией и Беларусью. От Браслава до Зарасая (через Даугавпилс) – 70 км. Добраться туда можно на личном автотранспорте или на поезде из Вильнюса (до станции Турмантас, дальше маршрутка). 

Стоимость билетов:

  • Стандартный билет на 2 дня (включает место в кемпинге) - 700 000 рублей.
  • Комфорт-билет (палатка на четверых) за одного человека - 1 100 000 рублей.
  • Комфорт-билет (палатка на троих) за одного человека - 1 150 000 рублей.
  • Комфорт-билет (палатка на двоих) за одного человека - 1 200 000 рублей.

Инфолиния в Беларуси: 638-4444 (для любого оператора).

Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на концерт Макса Коржа!

  • Скидка 20% на меню! Воскресенье - семейный день в ресторане-клубе "Магнат"! Титан
Все заведения