Служебный роман Смотри сейчас


Спустя 6 лет в Беларусь возвращаются основатели готик-метала, живые классики жанра, музыканты, сделавшие значительный вклад в развитие современной готической культуры, – Lacrimosa. Концерт пройдет 13 ноября в клубе Re:Public в рамках нового европейского тура "Unterwelt-Tour".

altwall.net
altwall.net

Группа Lacrimosa основана в Швейцарии композитором и вокалистом Тилло Вульфом и клавишницей Анне Нурми. За 25 лет существования Lacrimosa прошла длинный путь от сольного проекта локального масштаба до группы, за плечами которой более миллиона проданных альбомов, сотрудничество со знаменитыми мировыми симфоническими оркестрами, работа в лучших студиях Европы, регулярны ранжирования в хит-парадах и главное - признание и любовь поклонников по обе стороны океана.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Новый альбом Lacrimosa выйдет в этом году и станет настоящим подарком слушателям на 25-летие группы. А минский концерт станет первым в рамках нового тура, на котором Lacrimosa вспомнит своё творческое наследие, исполнив яркие хиты четвертьвековой выдержки ("Copycat", "Der Morgen Danach", "Alleine zu zweit" и другие), а также представит концертные версии новых песен.

"Unterwelt-Tour" подарит уникальную возможность не только поздравить группу с Днем рождения, но и вместе с ней снова пережить самые яркие и любимые моменты прошлого, вспомнить забытые чувства.

Минск увидит это первым. Настоящий подарок фанатам Lacrimosa – первые 50 билетов со скидкой.

Приобрести билеты можно на сайте AFISHA.TUT.BY

А так же в офисе концертного агентства "Концерт Холл Групп", по адресу г.Минск, ул.К.Маркса 25-оф.10, подъезд 1, и в кассе клуба Re:Public

Стоимость билетов: 450.000 - первые 50 билетов, 650.000 - место за столиком

Справки по телефону: +375 (44) 467-99-32.

Купить билет


Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на концерт рэпера Басты

Все заведения