Служебный роман Смотри сейчас


Рыболовный турнир Urban Fishing лето 2015 впервые пройдет в Минске на водохранилище Дрозды 11 июля.

 

Фото: Александр Корсаков

 

Особенность этого состязания в том, что соревнования проводятся в смешанном формате: участвовать могут как рыбаки с поплавочными, так и донными снастями.

 

"Формат турнира выбран так, чтобы собрать как можно больше участников и повысить интерес общественности к рыболовному спорту, привлечь новых участников и зрителей. Ведь, например, чемпионат Беларуси проводится только в какой-то одной дисциплине – либо с поплавочной снастью, либо с донной", – говорит организатор соревнований Юрий.

 

Традиционно турнир проходит три раза в год – осенью, зимой и весной – на различных водоемах в пределах Минской кольцевой автодороги и состоится уже в пятый раз. Но в этом году было принято решение провести и его летнюю версию.

 

"Желающих поучаствовать в весеннем Urban Fishing было столько, что не все даже смогли разместиться в секторах для ловли. Поэтому решили организовать "дополнительные" состязания в середине лета", – рассказывает Юрий.

 

Участвовать в соревнованиях могут как профессиональные рыболовы-спортсмены, так и любители, то есть, в общем, любой желающий.

 

Победителем станет тот, кто выловит больше всех рыбы (по весу). Отдельная номинация введена для словившего самую крупную рыбу.

 

Пятерка лидеров получит ценные призы, а все участники соревнований – памятные подарки с эмблемой турнира.

 

Начало соревнований 11 июля в 4.00.

 

Подробную программу турнира Urban Fishing лето 2015 смотрите TUT.

Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на рок-концерт

  • Скидка 20% при заказе блюд навынос Чайхана
Все заведения
0065444