Сериал "Мажор" Смотри сейчас


Создатели фильма "Терминатор: Генезис" за день до его дебютного показа опубликовали в сети отрывок и новые кадры из картины.



Помимо Арнольда Шварценеггера на фотографиях присутствуют Эмилия Кларк, Джай Кортни, Джейсон Кларк и Дж.К. Симмонс.

В отрывке показана встреча двух экземпляров Т-800 разного возраста. По сюжету Терминатор имеет настоящую человеческую плоть поверх эндоскелета, которая подвержена старению, поэтому в фильме будет фигурировать несколько киборгов.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


В новой части франшизы действие происходит в 2029 году. Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, но неожиданный поворот событий создает разлом во времени.











































Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее.

Напомним, что научно-фантастический фильм режиссера Джеймса Кэмерона "Терминатор" появился в 1984 году.

Арнольд Шварценеггер сыграл главную роль в четырех проектах из пяти – в предпоследнем фильме "Терминатор: Да придет спаситель" его заменил Кристиан Бэйл. Недавно Шварценеггер заявил, что четвертая часть боевика была неудачной, и он не жалеет, что тогда отказался в ней сниматься.


  • При заказе десерта "Медовик" или "Фисташковый бисквит" с 12.00 до 13.00 - капучино в подарок Хинкальня
  • Отпразднуй в июне свой день рождения в нашем R баре или на летней террасе и получи скидку 10% Арбореа / Arborea
  • "Килфиш Бар / Killfish Bar" дарит 15 руб. на день рождения! Титан
Все заведения