Сериал "Кухня" Смотри сейчас


Специальные показы отреставрированной цифровой версии культового фильма Джеймса Кэмерона "Терминатор" на языке оригинала с русскими субтитрами пройдут в кинотеатре "Москва" в рамках проекта Cinemascope 25–28 июня.

 

 

Картина 1984 года будет демонстрироваться более чем в 20 странах мира, в том числе и в Беларуси, по инициативе студии Metro-Goldwyn-Mayer, решившей повторить ее прокат в преддверии премьеры фильма "Терминатор 5: Генезис".

 

Впервые на большом экране столичная публика увидит обновленную оригинальную версию истории противостояния солдата Кайла Риза и киборга-убийцы, прибывших в 1984 год из постапокалиптического будущего, где миром правят машины, а человечество находится на грани вымирания.

 

Цель Терминатора: уничтожить девушку по имени Сара Коннор, чей еще не рожденный сын к 2029 году выиграет войну человечества с машинами. Цель Риза – спасти Сару и остановить киборга любой ценой.

 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 

Напомним, бюджет первого "Терминатора", ставшего классикой мирового кино, был скромным и составил всего 6,4 миллиона долларов. Зато кассовые сборы картины в США достигли 38,4 миллиона долларов, а в мире фантастический боевик собрал почти вдвое больше – 70 миллионов.

 

Премьера отреставрированной версии "Терминатора" состоялась на 68-м Каннском кинофестивале в 2015 году.

 


Интересно провести время поможет приложение "Афиша TUT.BY" для Android и iPhone: кино, концерты, выставки, спектакли, вечеринки, фестивали – все события в твоем городе!

Все заведения