Маша и Медведь Смотри сейчас


Международный фестиваль электронной музыки "Космос наш" пройдет на Минском море 17 июля.

 

 

По заверению организаторов, к одиннадцатому фестивалю "Космос наш" подходит лидером среди летних оупен-эйров в сфере электронной музыки. И можно сказать, что он является брендом, известным за пределами Беларуси.

 

"Космос наш" – одно из главных событий в белорусской клубной культуре. В этом году на фестивале выступят как новые герои, так и давно полюбившиеся музыканты со всего мира.

 

 

Участниками мероприятия вновь станут актуальные музыканты и диджеи. Треки, которые публика услышит фестивальной ночью, помогут не только окунуться в атмосферу прошлых лет, но и покажут современные музыкальные тенденции. В любом случае – танцевать под них захочется всем.

 

 

Хедлайнеры фестиваля "Космос наш – 2015"

Jamies Zabiela
Jamies Zabiela

Один из самых популярных диджеев мира. Участник самых громких фестивалей и вечеринок, его музыкальный стиль – смесь брейкбита и хаус-музыки. Известен своим мастерством и техникой игры на всевозможных вертушках и проигрывателях, является "лицом" компании Pioneer. Выступления этого диджея собирают тысячи человек, и каждый пришедший не стоит ни одной минуты на месте, потому что энергетика Jamies’а Zabiela окутывает все вокруг.

Westbam
Westbam

Является одним из основателей популярных музыкальных фестивалей Love Parade и MAYDAY. Один из любимых диджеев в Беларуси. Каждый приезд в нашу страну для него очень важен и значим. Westbam обожает белорусскую публику и всегда с особым трепетом относится к выступлениям. Трехкратный участник MAYDAY BELARUS. Музыкальные сеты Westbam'a – это заряд энергии на танцполе.

 
London Elektricity and MC LowQui
London Elektricity and MC LowQui

Впервые в Беларуси выступит один из самых крутых drum&bass-коллективов. Каждый альбом этой группы становится поистине популярным, а их песни узнают с первых секунд. Любители тяжелой музыки с достоинством оценят творчество этих ребят. Лучший в своем деле MC LowQui будет раскачивать и поддерживать атмосферу рейва всю ночь!

 
DJ Конь
DJ Конь

В этом году юбилей своей творческой деятельности отметит DJ Конь. Безусловно, самый успешный диджей Беларуси. По мнению ряда украинских СМИ и экспертов, в настоящее время также лучший диджей Украины. Его сеты, всегда наполненные мощью электронных вибраций и харизмой, собирают тысячи самых стильных людей страны. Диджей редко выступает в Беларуси, но всегда – на фестивале "Космос наш".

Samuel Dan
Samuel Dan

Один из танцполов превратится в шоу-кейс лейбла MONOTONIK, основателем которого является Конь. Поздравить его с 20-летим сценической деятельности и подарить отменную музыку приедет Samuel Dan. Человек, чье имя известно во всем мире, один из тех диджеев, без которых сложно представить музыкальный мир.

 

Одним из главных событий фестиваля "Космос наш" станет традиционное выступление белорусских диджеев. Этой ночью будут играть Ярик, Нерв, Push'n'Pull, TrockenSaft, Gurami, Tigger, Kraut, Che & Ivan (live), Ace, Kago Do, Reemotto, Igor Shep, Nina Indi, Esiko, Uladzimir Lipski, Msqer, Mad Mouse, Hatskip, Christ, Olly Hare, Blood Brothers Clan, One by One, Red Catz.

 

17 июля, 21.00-06.00, Минское море, Остров Любви.

 

Начальная цена билета: 400 000 рублей.

Инфолиния: +375-29-332-17-17; 33-332-17-17.

  • При заказе десерта "Медовик" или "Фисташковый бисквит" с 12.00 до 13.00 - капучино в подарок Хинкальня
  • В будние дни с 15.00 до 17.00 скидка 100% на вторую порцию хинкали Хинкальня
Все заведения
0070590