Екатерина Смотри сейчас!


Третий белорусский фестиваль татуировки Tattoo Fest 2015 откроется в минском Дворце искусств 30 мая.

 

wallbervation.com
wallbervation.com

 

Два дня лучшие мастера татуировки и представители тату-студий страны будут демонстрировать свое искусство и бороться за крупные денежные призы более чем в дюжине номинаций, среди которых "Малая цветная татуировка", "Большая цветная татуировка", "Малая черно-белая (монохромная) татуировка", "Большая черно-белая (монохромная) татуировка", "Традиционная белорусская татуировка", "Белорусский реализм", "Орнаментальная татуировка", "Шрифтовая композиция", "Эклектика" и другие.

 

Посетители смогут познакомиться с работой ведущих тату-салонов, получить профессиональную консультацию художников и, конечно, сделать татуировку.

 

В программе фестиваля выставка графики, скульптуры, живописи и фотографий, мастер-классы мастеров, боди-арт, мехенди, подвешивания. Здесь можно будет приобрести оборудование и расходные материалы для татуировки и пирсинга, а также одежду и аксессуары.

 

Завершит Tattoo Fest 2015 вечеринка-концерт в клубе Re:Public, на которой выступят группы Neuro Dubel, Znich, "Эксперимент 12" и "Дай дарогу!".

 

Справка TUT

Tattoo Fest проходит в столице ежегодно, и с каждым годом его программа расширяется. Цель фестиваля – увеличить интерес общественности к искусству татуировки и позиционировать ее как часть белорусской истории и современной художественной культуры.

  • Доставка горячих сетов для теплой компании при заказе от 20 руб. Ган Бей / Gan Bei
Все заведения
0070720