Служебный роман Смотри сейчас


Популярная американская рок-группа Thirty Seconds to Mars выступит в "Чижовка-Арене" с программой "Каханне + палкасць" 4 апреля. Команда уже прибыла в столицу Беларуси и готовится к шоу.

 

 

Тем временем фронтмен коллектива из Лос-Анджелеса, а также известный актер Джаред Лето, как и в прошлый свой визит в нашу страну, отправился гулять в центр Минска, где с удовольствием общался и фотографировался с поклонниками, осведомленными об этой привычке певца и бродящими по улицам в надежде встретить звезду, либо случайно столкнувшимися с артистом.

 

Джареда Лето видели в районе улицы Немиги и Троицкого предместья, потом актер двинулся в направлении Музея Великой Отечественной войны, а позже вернулся в гостиницу.

 

На фото, которые почитатели творчества 30 Seconds to Mars публикуют на своих страничках в социальных сетях, Джаред позирует в ушанке, купленной им в Москве - в ней же он гулял и по Красной площади.

 

vk.comtwitter.cominstagram.cominstagram.cominstagram.comvk.comvk.comvk.comvk.com

 

Кстати, на этом приключения артиста во время турне по России не закончились: например, в Перми он посетил блинную и спортзал, в Новосибирске катался с ледяной горки, а в Красноярске приставал к скульптурным изображениям бабушек.

 

В Минске группа 30 Seconds to Mars, основанная Джаредом Лето и его братом Шенноном, выступит уже в третий раз.

 

Билеты на концерт можно приобрести на сайте AFISHA.TUT.BY.

Купить билет

Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить билеты на крутую выставку

  • Скидка 10% на банкетное меню ко Дню рождения Катюша
  • Каждый 10-й кальян бесплатно в Мята Цирк Мята Цирк
Все заведения
0065295