Служебный роман Смотри сейчас


Артем Бордовский,

Триллер "Поклонник", главную роль в котором исполнила Дженнифер Лопеc, можно увидеть с 26 марта в кинотеатрах Минска. Картину о порочной связи школьника и учительницы снял режиссер Роб Коэн. AFISHA.TUT.BY разбирается, зачем автор популярных боевиков сменил жанр и что из этого вышло.



В конце 80-х – начале 90-х в Голливуде стал популярен жанр семейно-бытового триллера с элементами эротики. Одной из самых успешных лент направления была картина "Роковое влечение" Эдриана Лайна, который чуть ранее снял еще один хит – "Девять с половиной недель". Фильм "Роковое влечение" с Майклом Дугласом рассказывал о разовой любовной интрижке адвоката, которая превратила жизнь его семьи в кошмар. Эта история заработала в прокате 320 миллионов долларов при бюджете всего в 14 миллионов. Также малобюджетный проект "Поклонник" пробует повторить успех ранней картины.

Семейная жизнь учительницы зашла в тупик. Ее бросает муж. Новый сосед героини – одноклассник сына – начинает оказывать ей знаки внимания, даже более – становится любовником. Вскоре муж учительницы возвращается с просьбами о прощении, да и женщина понимает, что интрига с учеником ни к чему не ведет. Однако страстный подросток становится одержимым, и влечение к даме трансформируется в болезненное преследование.



Главная звезда "Поклонника" – актриса и певица Дженнифер Лопеc. С ней очень хотел поработать режиссер Роб Коэн. Именно этим объясняется желание автора снимать проект с бюджетом в скромные 4 миллиона долларов. К тому же Роб Коэн снял популярные боевики "Форсаж", "Три икса", "Стелс", а новый фильм совсем иного жанра. Чтобы чувствовать себя в своей тарелке, режиссер снабдил "Поклонника" достаточным количеством напряженных и захватывающих сцен. Стоит ожидать, что поклонник будет не только триллером психологическим, но и энергичным по действию.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


В Штатах лента уже окупила себя несколько раз, заработав более 35 миллионов долларов. На очереди мировой релиз. Сколько средств в копилку "Поклонника" положит белорусский зритель, можно узнать в кинотеатрах.

"Барашек Шон" выходит в столичный прокат

В Минске началась продажа билетов на "Форсаж 7" с Вином Дизелем и Джейсоном Стейтемом

Купить билеты можно на AFISHA.TUT.BY.

  • Скидка 25% на вечернее меню по кодовому слову ТАМБАЙ У фонтана
Все заведения