Служебный роман Смотри сейчас


Американский мультфильм "Дом", снятый киностудией Dreamworks Pictures будет демонстрироваться на экранах столичных кинотеатров с 19 марта. Примечательно, что белорусские зрители и россияне увидят новинку более чем за неделю до мировой премьеры.



Лента расскажет о внеземной расе бувов, которая захватывает нашу планету, чтобы укрыться от своих врагов и обрести новый дом. Инопланетяне начинают переселять людей, однако находчивой девушке по имени Тип удается сбежать. Землянка вступает в контакт с одним из бувов по имени О. Они делятся друг с другом информацией о своих мирах и, естественно, попадают в разные забавные ситуации.



Новая история о приключениях девочки и смешного фиолетового инопланетного гостя обещает порадовать тех, кто любит смотреть анимации в 3D. Тем более, что над созданием "Дома" работали создатели кинохитов "Как приручить дракона" и "Семейка Крудс". Кстати, озвучкой ленты занимались самые что ни на есть звезды - Джим Парсонс, который играет Шелдона в "Теории большого взрыва", а также певицы Рианна и Дженнифер Лопес. Последняя, кстати, подготовила к картине саундтрек, а Рианна записала целый одноименный альбом, состоящим из 8 песен.

Работа над мультфильмом велась несколько лет и первоначально он должен был называться "Happy Smekday!". В процессе изменилось не только название, но и дата выпуска, "Дом" задержался на 4 месяца, а вместо него в незапланированный срок вышли "Пингвины Мадагаскара".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Все, кто отправится в кинотеатр, чтобы посмотреть мультфильм, наверняка насладятся новым душевным фантастическим взглядом на то, что такое дом, и какое значение он имеет в жизни каждого человека.

Купить билеты можно на AFISHA.TUT.BY.

  • Бесплатный вход для 5 и более человек в театр-караоке "Bogema" Богема / Bogema
Все заведения
0065295