Группа "Грибы" больше не будет давать концерты. Одно из последних выступлений — в МинскеГруппа "Грибы" больше не будет давать концерты. Одно из последних выступлений — в МинскеОб этом рассказал один из участников коллектива Юрий Бардаш.
Антихайп"Бацька ў будынку". Как и о чем шутят на баттлах в МинскеПредлагаем посмотреть фрагменты самых популярных баттлов двух площадок — Minsk Independent Battle и минского SLOVOproject.
На концерт Вольского продано 500 билетов за часНа концерт Вольского продано 500 билетов за час21 сентября в Prime Hall состоится первый за 7 лет большой сольный концерт Лявона Вольского в Минске.
Фото: Александр Васюкович, TUT.BYОрганизаторы Lidbeer прокомментировали шумиху с накруткой голосов на фестивалеНесколько групп дисквалифицировали из отборочного конкурса на выступление на малой сцене LidBeer из-за накрутки голосов.
Фестиваль "Камяніца" под Минском возглавят Onuka, Theodor Bastard и ShumaФестиваль "Камяніца" под Минском возглавят Onuka, Theodor Bastard и ShumaОрганизаторы фестиваля "Камяніца", который пройдет 16 сентября под Минском, объявили музыкальную программу.
28 миллионов просмотров за сутки: Тейлор Свифт побила рекорд Адель на YouTube28 миллионов просмотров за сутки: Тейлор Свифт побила рекорд Адель на YouTubeКлип на песню Look What You Made Me Do за первые сутки набрал 28 миллионов просмотров.
На новой улице в Минске установят ратушу и проведут бесплатную вечеринкуНа новой улице в Минске установят ратушу и проведут бесплатную вечеринкуПоявилось фото ратуши, которую установят на специально построенной для Jameson Block Party улице.
Все заведения