Волочкова, Lenny Kravitz, Brutto, Behemoth. Кого еще минчане не увидели в 2014 году? Волочкова, Lenny Kravitz, Brutto, Behemoth. Кого еще минчане не увидели в 2014 году?В этом году на различных площадках Минска прошли около тысячи различных концертов. Но некоторые мероприятия по тем или иным причинам не состоялись. AFISHA.TUT.BY выбрала 10 самых громких отмен 2014 года.
Scorpions приедут в Минск в рамках юбилейного тура Scorpions приедут в Минск в рамках юбилейного тураТрадиции, существовавшие десятилетиями, не могут бесследно иссякнуть, не правда ли? Так можно сказать и об одной из самых успешных рок-групп мира, существующей уже на протяжении 50 лет. SCORPIONS приглашают всех на концерты грандиозного мирового тура, приуроченные к полувековому юбилею группы. Минское шоу состоится 10 июня 2015 года в "Минск-Арене".
Звезды Голливуда в новом фильме Сергея Бодрова: в прокат выходит фэнтези "Седьмой сын" Звезды Голливуда в новом фильме Сергея Бодрова: в прокат выходит фэнтези "Седьмой сын"С 1 января в кинотеатрах Минска можно увидеть картину "Седьмой сын" режиссера Сергея Бодрова.
Белоруска, ставшая дважды вице-мисс, о закулисье международных конкурсов: украли корону и спрятали флаг Белоруска, ставшая дважды вице-мисс, о закулисье международных конкурсов: украли корону и спрятали флагПохоже, что этой женщине и целого мира мало. Поет, пишет картины, а теперь еще и носит корону первой вице-мисс Земного шара - 2014 (Mrs. Globe). AFISHA.TUT.BY поговорила с Анной Гомоновой и узнала, каково это – быть самой-самой.