От 16 до 35 лет без опыта: в Минске впервые пройдет кастинг проекта "Танцы" на ТНТОт 16 до 35 лет без опыта: в Минске впервые пройдет кастинг проекта "Танцы" на ТНТЕдинственное условие для участия — возраст от 16 до 35 лет. Стиль танца и стаж не имеют значения.
ТеатрПсихическое расстройство, электрошок и ревность сына к отцу. Бродвейский мюзикл в МинскеБродвей еще несмело, но все более настойчиво стучится в мир отечественного музыкального театра, где до сих пор актуальна советская "Свадьба в Малиновке", а трехчасовые оперетты идут без единого сокращения. Как прошла премьера лицензионного бродвейского рок-мюзикла "Недалеко от нормы" — в материале TUT.BY.
“Довлатов”: 6 из 10. Рецензия на самую ожидаемую российскую премьеру года“Довлатов”: 6 из 10. Рецензия на самую ожидаемую российскую премьеру годаПочему это ничего не значит и что не так с байопиком, разбиралась AFISHA.TUT.BY.
Зыбицкая«Рубашка лежит у нас пять лет». Посмотрите, какие вещи минчане забывают в барахМы прогулялись по Зыбицкой и посмотрели, какие забытые вещи гостей хранятся в питейных заведениях.