Перед Новым годом на "Звездные войны" кинотеатр Silver Screen в ТРЦ ARENAcity будет пускать за 30 тысяч рублей Перед Новым годом на "Звездные войны" кинотеатр Silver Screen в ТРЦ ARENAcity будет пускать за 30 тысяч рублейБлокбастер "Звездные войны" покажут по льготным ценам — за два дня до Нового года Silver Screen совместно с Альфа-Банком проведут дополнительную "Альфа-среду" с билетами за 30 000 рублей.
Императрица у плиты: праздничные блюда от Ирины Аллегровой Императрица у плиты: праздничные блюда от Ирины АллегровойМясные блюда, салаты, а главное, пироги и торты от Аллегровой нахваливают хозяйки от Калининграда до Владивостока. Перед новогодней ночью и Рождеством они наверняка пригодятся и вам.
Cамым скачиваемым фильмом 2015 года стал "Форсаж 7" Cамым скачиваемым фильмом 2015 года стал "Форсаж 7"Фильм "Форсаж 7" объявлен самым нелегально скачиваемым в сети фильмом 2015 года по итогам исследования, проведенного компанией Exipio.
Минчане рассказывают о самых запоминающихся концертах 2015 года Минчане рассказывают о самых запоминающихся концертах 2015 годаAFISHA.TUT.BY поговорила с минчанами и попросила их вспомнить самые яркие концерты уходящего года, а также рассказать о том, каких музыкантов они ждут в Минске.
Лучшие трейлеры года – версия AFISHA.TUT.BY Лучшие трейлеры года – версия AFISHA.TUT.BYAFISHA.TUT.BY отобрала наиболее привлекательные трейлеры года как аутентичный видеопродукт.
Главный хит Imagine Dragons спели на белорусском Главный хит Imagine Dragons спели на белорусскомГруппа Navi записала белорусскую версию песни Radioactive американцев Imagine Dragons, которые выступят в "Чижовка-Арене" 22 января.
  • Скидки 10% и 20% по дисконтным картам "Титан"! Титан
  • Сделай заказ по меню лобби-бара на сумму от 30 руб. на чел. и получи сертификат на посещение аква-зоны! Арбореа / Arborea
Все заведения