Белорусская группа Re1ikt провела урок для польских школьников Белорусская группа Re1ikt провела урок для польских школьниковМинская группа Re1ikt выступила перед учениками в Центре образования и продвижения белорусской культуры Szczyty в деревне Щиты-Дзенцёлово в Польше 27 октября.
Выходит дебютный альбом IOWA "Export" Выходит дебютный альбом IOWA "Export"Белорусская группа IOWA в ноябре выпустит в России свой дебютный альбом "Export". В диск войдет 12 композиций, включая хиты "Мама", "Улыбайся" и свежий сингл "Маршрутка"
Александр Тиханович о туре в США: Мне нравится жить у нас, а там делать нечего Александр Тиханович о туре в США: Мне нравится жить у нас, а там делать нечегоНародные артисты Беларуси Александр Тиханович и Ядвига Поплавская впервые отправляются с гастролями в США.
Четвертые "Трансформеры" вошли в десятку самых кассовых фильмов в истории Четвертые "Трансформеры" вошли в десятку самых кассовых фильмов в историиФильм Майкла Бэя "Трансформеры 4: Эпоха истребления" сместил с десятой строчки самых кассовых проектов в истории кино картину "Темный рыцарь: Возрождение легенды" режиссера Кристофера Нолана.
Котики, черная икра и пижонские наряды — чем живет Instagram Сергея Шнурова Котики, черная икра и пижонские наряды — чем живет Instagram Сергея ШнуроваНа днях Instagram Сергея Шнурова пополнился еще одним фото из будничной жизни музыканта, которое уже успело стать информационным поводом для некоторых интернет-порталов. На снимке запечатлены два бородача, один из которых сам Шнуров, а второй, как оказалось из подписи, Константин Хабенский.
В двухминутном ролике пересказали 10 фильмов "Хэллоуин" В двухминутном ролике пересказали 10 фильмов "Хэллоуин"Канал CineFix опубликовал на портале YouTube видеоролик, в котором за две минуты иллюстрируется сюжет 10 фильмов ужасов франшизы "Хэллоуин".
  • Сделай заказ по меню лобби-бара на сумму от 30 руб. на чел. и получи сертификат на посещение аква-зоны! Арбореа / Arborea
  • Предложение дня - 4 блюда по специальной цене с выгодой до 25% Ган Бей / Gan Bei
Все заведения