Фото со страницы заведения в Facebook От 50 тысяч долларов за караоке до 2 миллионов за ресторан: почем продают минские заведенияИзучили объявления о продаже кафе, баров и ресторанов и рассказываем, какую сумму нужно иметь при себе, чтобы стать столичным ресторатором.
Скриншот видео "Приняли за "Розыгрыш". Российские КВНщики уверяют, что попали в РУВД в Гомеле за спиннерВ УВД говорят: с молодых людей всего лишь взяли объяснительные.
Бритни Спирс станцевала на пляже и собрала 1,4 миллиона просмотров в Сети Бритни Спирс станцевала на пляже и собрала 1,4 миллиона просмотров в СетиВидео с импровизированным танцем Бритни Спирс стало хитом Instagram.
7 главных фильмов июльского проката 7 главных фильмов июльского прокатаAFISHA.TUT.BY насчитала как минимум 7 поводов сходить в кино.
Белорусский пианист и звезда польского джаза выступят на одной сцене в Минске Белорусский пианист и звезда польского джаза выступят на одной сцене в МинскеБелорусский пианист Кирилл Кедук, звезда польского джаза Лешек Можджер и камерный оркестр Республики Беларусь представляют концерт 29 июня на сцене Большого зала Белгосфилармонии.
  • В будние дни с 15.00 до 17.00 скидка 100% на вторую порцию хинкали Хинкальня
Все заведения
0070590