«В белорусском шоу-бизнесе все печально». Бьянка рассказала о Минске и предстоящей свадьбе«В белорусском шоу-бизнесе все печально». Бьянка рассказала о Минске и предстоящей свадьбеБьянка рассказала о своем настоящем имени и поделилась историей успеха.
Измены, дуэли и отравления. Историю о закулисье театра покажут в комедийном спектакле в МинскеИзмены, дуэли и отравления. Историю о закулисье театра покажут в комедийном спектакле в МинскеВ Центральном доме офицеров 7 августа соберутся российские звезды кино и театра.
Включаем машину времени! Из какого вы поколения?Включаем машину времени! Из какого вы поколения?Пройдите тест и узнаете, какой стиль жизни вам ближе всего по духу. *На правах рекламы
Новое место"Вложения — как в 6 баров на Зыбицкой". Бывший совладелец Mad Rabbit открыл гастропаб на СвободыЧитайте, как совладелец гастропаба ушел из проекта с баром на Зыбицкой и как изменилась кухня на месте старого кафе.
Влад Топалов сделал предложение ведущей "Орла и Решки" Регине ТодоренкоВлад Топалов сделал предложение ведущей "Орла и Решки" Регине Тодоренко32-летний Влад Топалов и 28-летняя Регина Тодоренко решили пожениться.