Афиша на "БелМузТВ": Как провести оставшиеся дни до Нового года Афиша на "БелМузТВ": Как провести оставшиеся дни до Нового годаТеперь каждую неделю ведущая программы "Афиша" Юля Юрченко тщательно отбирает, просеивает и разглядывает под микроскопом анонсы всех мероприятий Минска, чтобы рассказать только о тех, которые поднимут настроение.
Чикагцы Rise Against привезут в Минск новый альбом Чикагцы Rise Against привезут в Минск новый альбомОдной из самых почитаемых панк-рок-групп в мире Rise Against снова есть что сказать миру. Острые на язык музыканты, известные своими агрессивно-позитивными песнями, выпустили новый альбом "The Black Market" и готовы представить его европейской публике в середине 2015 года. В рамках турне вечно протестующие Rise Against посетят и белорусскую столицу. Их концерт в Минске состоится 1 июля на сцене Дворца спорта. К слову, это будет первое выступление Rise Against в Беларуси.
Ведущей "Евровидения" станет Кончита Вурст Ведущей "Евровидения" станет Кончита ВурстУчастие в международном конкурсе песни "Евровидение-2015" примут 39 стран, сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный сайт конкурса.
Больше фиксиков — больше детских улыбок. В Минске объявлено дополнительное шоу Больше фиксиков — больше детских улыбок. В Минске объявлено дополнительное шоуЧто положить ребенку под елку? Билет на "Фикси-шоу"! Когда очередная игрушка сломается, яркие впечатления останутся надолго. Теперь же веселых и счастливых моментов по прогнозам организаторов должно стать еще больше: сегодня было объявлено о дополнительном представлении в Минске.
Длинные предпраздничные выходные: куда успеть сходить до Нового года Длинные предпраздничные выходные: куда успеть сходить до Нового годаНас постоянно спрашивают, что же мы решили с Новым годом. Да что там решать – пусть наступает! По этому поводу AFISHA.TUT.BY составила обзор мест, куда праздник придет уже на этой неделе. Прямо сейчас самые интересные события, встречи, концерты и представления с волшебным настроением, чудесами и сказочными персонажами, которые отвлекут вас от валютной лихорадки.
0070590