­Проект “Дефиле с мамой” в рамках семейного фестиваля Taste of Minsk состоялся ­Проект “Дефиле с мамой” в рамках семейного фестиваля Taste of Minsk состоялся­Проект “Дефиле с мамой” в рамках семейного фестиваля Taste of Minsk состоялся. Рассказываем и показываем как это было.
Фото предоставлено организаторами концерта "Бармены и те зарабатывают больше". Молодые музыканты — о карьере и зарплатеНакануне выступления мы встретились с белорусами, которые играют в I, Culture Orchestra. Где они мечтают работать, а какой работы боятся как огня и дают ли деньги "коллегам" из переходов метро — в нашем материале.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Гастротур по Зыбицкой за семь рублей. В Минске пройдет неделя грузинской кухниС 28 августа по 2 сентября прогулка по кафе и барам главной тусовочной улицы города впервые превратится в увлекательный гастро-тур, где всего за 7 рублей можно будет оценить размах грузинского гостеприимства.
Выиграйте 100 рублей от радио "Юмор ФМ" Выиграйте 100 рублей от радио "Юмор ФМ"Радио "Юмор ФМ" поможет Вам подготовить детей к школе. *На правах рекламы
  • В будние дни с 15.00 до 17.00 скидка 100% на вторую порцию хинкали Хинкальня
Все заведения