РецензияНовый белорусский фильм: почему опять ничего не вышло. МнениеПочему у белорусского кино снова ничего не вышло, размышляет AFISHA.TUT.BY.
Фото: rolbi.ruВ России отменили прокат "Смерти Сталина". Решение по Беларуси Минкульт даст через два дняРешение о том, показывать ли картину в белорусских кинотеатрах, Министерство культуры примет только в день премьеры — 25 января.
Фото: ReutersОбъявлены номинанты на "Оскар" 2018Американская академия кинематографических искусств и наук назвала претендентов на премию "Оскар".
Стало известно, во сколько Netflix обошелся разрыв контракта с Кевином СпейсиСтало известно, во сколько Netflix обошелся разрыв контракта с Кевином СпейсиКомпания Netflix в своем квартальном отчете указала, что потеряла 39 миллионов долларов "непредвиденных расходов".
Три недели на первом месте в Минске "Движение вверх": топ-5 самых кассовых фильмовТри недели на первом месте в Минске "Движение вверх": топ-5 самых кассовых фильмовПодробнее о кассовых сборах — в обзоре AFISHA.TUT.BY.
ОбщепитПочему бар назвали "Питер" и что за скандал с изображением Путина? На месте "Ў" новое заведениеПочему на стенах заведения изображен Владимир Путин и за что бизнесмен не любит Зыбицкую — в материале TUT.BY.
Все заведения