"Океан Ельзи" об аншлаге в Минске: "Мы ждем не дождемся следующего концерта" "Океан Ельзи" об аншлаге в Минске: "Мы ждем не дождемся следующего концерта""Океан Ельзи" не в первый раз собирают "Минск-Арену", но, судя по реакции публики, отнюдь и не в последний. Вечером 21 ноября лучшая группа Украины вновь радовала белорусских поклонников.
Александр Михайлов: В жизни бы не согласился играть в ремейке "Любовь и голуби" Александр Михайлов: В жизни бы не согласился играть в ремейке "Любовь и голуби"Народному артисту России Александру Михайлову недавно исполнилось 70 лет. Сейчас актер, полюбившийся зрителю после кинолент "Одиноким предоставляется общежитие", "Очарованный странник", "Змеелов", "Мужики" и, конечно же, "Любовь и голуби", не так часто появляется на экране, да и вообще держится в стороне от тусовок и прочей мишуры. Зато много путешествует, причем в необычные места, например, на Северный Полюс.
Робби Уильямс собирается в Беларусь, сэр Элтон Джон собирает аншлаг в "Минск-Арене", Кира Найтли впадает в детство, а Юля Савичева собирается замуж. Fresh новости удивляют и удивляются Робби Уильямс собирается в Беларусь, сэр Элтон Джон собирает аншлаг в "Минск-Арене", Кира Найтли впадает в детство, а Юля Савичева собирается замуж. Fresh новости удивляют и удивляются"Fresh новости" – это телевизионный проект, освещающий самые значимые культурные мероприятия и события в Беларуси, и главным образом - в столице. Концерты мировых звезд, презентации белорусских артистов, закрытые светские мероприятия, открытие новых заведений, новости различных компаний и успешных брендов. В программе вы всегда сможете найти новости и о зарубежном шоу-бизнесе.