Фото: личный архив герояБелорусы впервые стали участниками российской "Адской кухни". Рассказываем, кто ониПовара из Минска и Бреста рассказали TUT.BY, где работали по специальности, какие блюда готовили для кастинга и зачем им вообще участие в этом телешоу.
Участником шоу "Замуж за Бузову" стал белорусский певец и ведущийУчастником шоу "Замуж за Бузову" стал белорусский певец и ведущийОдним из претендентов на сердце Бузовой стал белорусский певец и ведущий Герман Титов.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYС "МакКафе" и "МакДрайвом". Недалеко от Дроздов открыли новый "МакДональдс"По словам представителей компании, он такой же, как на Бангалор.
"Квартирник" одного из лидеров группы 5’Nizza Сергея Бабкина впервые пройдет в Минске"Квартирник" одного из лидеров группы 5’Nizza Сергея Бабкина впервые пройдет в МинскеВыступление состоится на сцене Дворца профсоюзов 20 октября.
Пикника FSP в следующем году не будет. "Превысил исторический максимум", — говорят организаторыПикника FSP в следующем году не будет. "Превысил исторический максимум", — говорят организаторыОрганизатор фестиваля FSP рассказал, что FSP становится биеннале и в следующий раз состоится только в 2020 году.
Фото: Иван Дечканец, TUT.BYБелорусы ждут фестиваль хмеля LIDBEER. Есть новость для тех, кто не хочет платить за билетЕсть возможность получить 10 парных билетов на фестиваль хмеля, солода и воды LIDBEER.
«Пришлось спасать человека из биотуалета». Организаторы LIDBEER ответили на вопросы читателей«Пришлось спасать человека из биотуалета». Организаторы LIDBEER ответили на вопросы читателейПочему цены на билеты растут и будут ли на фестивале биотуалеты для лиц с ограниченными возможностями — отвечаем на самые интересные вопросы о LIDBEER. *Партнерский материал