Фото: Александр ВасюковичИсточники: Гендиректор "Беларусьфильма" отправлен в отставкуОб этом TUT.BY сообщил режиссер Андрей Курейчик, сославшись на собственные источники в "Беларусьфильме". Эту информацию TUT.BY также подтвердил источник в Министерстве культуры.
Шериф из "Очень странных дел" благодаря 200 тысячам ретвитов уехал в АнтарктикуШериф из "Очень странных дел" благодаря 200 тысячам ретвитов уехал в АнтарктикуАктер спросил у "Гринпис", сколько ретвитов ему нужно набрать, чтобы отправиться в Антарктику и потанцевать с пингвинами. "Гринпис" решил, что 200 тысяч ретвитов будет достаточно.
Более 100 живописных работ: Никас Сафронов привезет в Минск новую выставкуБолее 100 живописных работ: Никас Сафронов привезет в Минск новую выставкуАвтор лично прилетит в Минск по этому поводу и проведет творческую встречу.
Дженнифер Лоуренс рассказала о травле обнаженными фотоДженнифер Лоуренс рассказала о травле обнаженными фотоАктриса Дженнифер Лоуренс рассказала о психологических проблемах, которые начались у нее после появления в публичном доступе ее интимных фотографий.
Гильермо дель Торо обвинили в плагиате за "Форму воды"Гильермо дель Торо обвинили в плагиате за "Форму воды"Создателей фильма "Форма воды", претендующего на "Оскар" в 13 номинациях, обвинили в плагиате сюжета.
0065444