СМИ раскрыли гонорары актеров из "Звездных войн" СМИ раскрыли гонорары актеров из "Звездных войн"Актер Харрисон Форд получит около 34 миллионов долларов за роль Хана Соло в седьмом эпизоде "Звездных войн".
У Купалаўскім тэатры рыхтуецца прэм'ера спектакля "Шабаны" У Купалаўскім тэатры рыхтуецца прэм'ера спектакля "Шабаны"У Нацыянальным акадэмічным тэатры імя Янкі Купалы 29 і 30 снежня на Камернай сцэне адбудуцца прэм’ерныя паказы спектакля "Шабаны" паводле рамана Альгерда Бахарэвіча ў пастаноўцы Алены Ганум.
80% билетов на главную елку страны уже проданы 80% билетов на главную елку страны уже проданыВ этом году зрители увидят совершенно новый формат главной елки страны. Представления пройдут во Дворце Республики с 20 декабря по 7 января.
Одно лицо: кто пытался быть похожим на Сергея Шнурова и что из этого вышло Одно лицо: кто пытался быть похожим на Сергея Шнурова и что из этого вышлоСергей Шнуров, который приедет в Минск со своей группировкой "Ленинград" 31 января, — любимая жертва пародистов всея Руси.
"Звездные войны" установили рекорд минского проката "Звездные войны" установили рекорд минского прокатаФильм "Звёздные войны: Пробуждение силы" стал лидером как минского, так и американского проката по итогам премьерных выходных.
Виртуозный китайский пианист выступит с концертом в Минске Виртуозный китайский пианист выступит с концертом в МинскеВсемирно известный китайский пианист, Юнди Ли, выступит в Минске 3 марта 2016 г. на сцене Белгосфилармонии.