"Фантастические твари" достали из карманов минчан 268 тысяч рублей. Сборы недели — в одной картинке"Фантастические твари" достали из карманов минчан 268 тысяч рублей. Сборы недели — в одной картинкеAFISHA.TUT.BY традиционно делится списком самых кассовых фильмов проката прошлой недели.
Фото: Roman Sten TonissooЗа 10 рублей заглянуть в будущее белорусской музыки — все на Iskra Showcase Weekend23-24 ноября в Минске впервые пройдет шоукейс-фестиваль Iskra Showcase Weekend: два концерта белорусских артистов с прицелом на европейские вкусы и хэдлайнерами из Франции и Германии, а также образовательная программа для белорусских музыкантов и менеджеров.
Кинотеатр "Победа" снова выставили на аукцион. Что предлагают инвесторам?Кинотеатр "Победа" снова выставили на аукцион. Что предлагают инвесторам?Прошлый аукцион отменили из-за предписания Генпрокуратуры.
Фото предоставлено организаторамиРоссийский актер Олег Меньшиков выступит в Минске с шоу воспоминаний "Оркестр мечты"Театральный режиссер, актер театра и кино Олег Меньшиков выступит 28 января в минском Дворце Республики с музыкально-поэтическим шоу в сопровождении оркестра.
Фото: Надежда Бужан, TUT.BYСколько Шнуров, Лепс и Бузова берут за корпоративБлизятся новогодние праздники. Недавно стали известны цены на выступление популярных российских артистов.
0067477