Вечеринки Женский бокс и ирландские танцы. Где тусоваться в Минске в День святого ПатрикаПабы и клубы Минска достают из закромов ирландский зелено-бело-оранжевый флаг и объявляют тематические вечеринки: город веселится в честь Дня святого Патрика.
В Минске покажут спектакль "Раскрытие" 18+ В Минске покажут спектакль "Раскрытие" 18+29 и 30 марта в культурном центре "Оk16" пройдут премьерные показы спектакля "Раскрытие".
Кино "Лiстапад", жмых и тара. Почему Минкульт неправ, объявляя конкурс на фестиваль6 марта Министерство культуры объявило конкурс на организацию и проведение юбилейного, 25-го Минского международного кинофестиваля “Лiстапад”.
"Я свабодны": хит Кипелова спели на белорусском "Я свабодны": хит Кипелова спели на белорусскомФолк-группа Pawa вместе с оперными певцами Ильей Сильчуковым и Ольгой Вашкевич записала белорусский кавер на песню "Я свободен" — одну из самых известных композиций Валерия Кипелова.
Куда пойти в выходные в Минске: выбрать наряд к весне, поесть за 12 рублей и потанцевать в клубе Куда пойти в выходные в Минске: выбрать наряд к весне, поесть за 12 рублей и потанцевать в клубеAFISHA.TUT.BY предлагает с десяток интересных вариантов для развлечений в новом гиде — куда пойти в выходные.
  • Доставка горячих сетов для теплой компании при заказе от 20 руб. Ган Бей / Gan Bei
Все заведения