Кино«Главную роль играл папа». Как девушка из Мозыря сняла фильм без денег и выиграла «Лiстапад»AFISHA.TUT.BY поговорила с режиссером Юлией Шатун о том, можно ли снимать кино и больше нигде не работать и как решиться отправить свой фильм на фестиваль.
Приз три тысячи рублей и фильмы со всего мира. Начался фестиваль velcom SmartfilmПриз три тысячи рублей и фильмы со всего мира. Начался фестиваль velcom Smartfilm14 ноября в Минске состоялось открытие 7-го фестиваля мобильного кино velcom Smartfilm.
Мастер-класс от Япринцева и попкорн вдвое дешевле. В Falcon Club пройдет День семьиМастер-класс от Япринцева и попкорн вдвое дешевле. В Falcon Club пройдет День семьи18 ноября в Falcon Club Fitness пройдет День семьи.
Фото: Виктория Щербакова, галерея "Ў"Знаменитый бар "Ў" и галерея работают на площади Победы последнюю неделю. Что происходит?Участок с галереей и баром "Ў" были выставлены на аукцион: владельцы не стали дожидаться сноса и переехали в новое просторное помещение на небезызвестной улице.
Amazon подтвердила создание сериала по "Властелину колец"Amazon подтвердила создание сериала по "Властелину колец"Компания Amazon объявила, что приобрела права на съемку сериала по вселенной книжной трилогии "Властелин колец" британского писателя Джона Рональда Руэла Толкина.
  • Скидка 20% на меню! Воскресенье - семейный день в ресторане-клубе "Магнат"! Титан
Все заведения
0064926