7 экранов, кожаные сиденья и билетная касса с попкорном: в Минске открывается самый большой кинотеатр в стране7 экранов, кожаные сиденья и билетная касса с попкорном: в Минске открывается самый большой кинотеатр в стране3 этажа, 7 экранов, 8 касс, 800 мест, 50 плазм – если совсем кратко рассказать о современном кинотеатре "Silver Screen/Сильвер Скрин", который открылся в ТРЦ "Галилео". А если более подробно, то это новое место в Минске, где не просто показывают кино для всех, разное, много и без перерыва, а создают другую культуру просмотра фильмов.
В Минске пройдет всемирная выставка изобретений Леонардо да ВинчиВ Минске пройдет всемирная выставка изобретений Леонардо да ВинчиВпервые в Беларусь приедет самая обширная международная выставка, посвященная творчеству великого Леонардо да Винчи. Экспозиция "Изобретения да Винчи" будет открыта в Национальном художественном музее Республики Беларусь с 1 марта.
Morcheeba ищут "мелодичный" разогрев в МинскеMorcheeba ищут "мелодичный" разогрев в Минске15 декабря в Минске впервые выступит британская группа Morcheeba, чьи мелодичные песни покорили сердца миллионов по всему миру. У белорусских музыкантов есть шанс выступить на разогреве.
По следам Фредди Крюгера: ужастик "Уиджи: Доска Дьявола" стал хитом прокатаПо следам Фредди Крюгера: ужастик "Уиджи: Доска Дьявола" стал хитом прокатаС 13 ноября в кинотеатрах Минска будут демонстрировать фильм "Уиджи: Доска Дьявола". Малобюджетный ужастик, как и многочисленные подобные ему проекты, мгновенно окупился в прокате. Сюжет картины напоминает такие хиты прошлого, как "Джуманджи" и "Кошмар на улице Вязов", и заманивает этим сильнее, нежели внезапным "бу!".
  • Скидка 30% при заказе пиццы навынос Титан
  • При проведении банкета в ресторане молодожены и именинники обслуживаются бесплатно! У фонтана
Все заведения
0067166