Вера Брежнева упала на концерте. Но фонограмма с ее голосом продолжила звучатьВера Брежнева упала на концерте. Но фонограмма с ее голосом продолжила звучатьАртистка запуталась в длинном концертном наряде и упала под сценой, перед зрителями в первом ряду. Во время падения певицы фонограмма с ее голосом продолжала звучать.
Фото: Дмитрий Наумович, TUT.BY"Ленинград" впервые за 4 года выпустил альбом. С песней про Путина, которому все можно, но нельзяВосемь композиций объединены в одну пластинку под названием "Всякое". В общем доступе она появилась в день рождения лидера группы Сергея Шнурова — 13 апреля.
Еда«На День Воли переживали из-за проверок». Как многодетная мама продает картошку фри из фудтракаКак белорусы реагируют на людей, которые перекусывают на ходу, и почему девушки справляются с работой в фудтраке лучше мужчин — в нашем материале.
"Черная пятница" и огромные скидки в сети книжных магазинов "Букваешка""Черная пятница" и огромные скидки в сети книжных магазинов "Букваешка"Скидка -20% на весь ассортимент книг, канцтоваров, детской и учебной литературы в пятницу 13 и в субботу 14 апреля! *На правах рекламы
  • Скидка 30% при заказе пиццы навынос Титан
Все заведения
0067166