Фото: ReutersБеларусь впервые с 2011 года осталась без павильона на Каннском кинофестивалеAFISHA.TUT.BY стало известно, что впервые с 2011 года белорусский павильон не будет представлен на Каннском кинофестивале.
Фото: Александр Каленик, TUT.BYБилеты от 180 тысяч и официанты во время сеанса. В катарском "Соколе" открывается Бутик КиноFalcon Club Бутик Кино, который находится в составе комплекса "Сокол" на проспекте Победителей, 20, откроет двери сегодня, пока в формате "для своих".
Фото с сайта yelkz.livejournal.com"Темными лошадками" фестиваля "МОСТ" станут Brunettes Shoot Blondes и "Рекорд Оркестр"2 июля на аэродроме "Боровая" состоятся первые выступления коллективов Brunettes Shoot Blondes и "Рекорд Оркестр" в Беларуси.
Комплименты Вакарчука и Дорна и 2 млн просмотров на YouTube: Пьер Эдель выступит в МинскеКомплименты Вакарчука и Дорна и 2 млн просмотров на YouTube: Пьер Эдель выступит в МинскеФранцузский певец и музыкант с российскими корнями, участник популярного шоу "Голос" во Франции, России и Украине Пьер Эдель выступит в Минске с сольным концертом.
0065295