Тим Бертон в 6 раз обогнал по сборам остальные премьеры Тим Бертон в 6 раз обогнал по сборам остальные премьерыТолько в столичном прокате картина собрала 124 тысячи 182 деноминированных рубля.
Фото: Кирилл Петренко, TUT.BY "Только грим наносили 4 часа". Сколько времени и денег уходит на образы косплееровAFISHA.TUT.BY посмотрела на ребят-косплейщиков и узнала, сколько сил и денег требует переодевание в персонажей аниме и видеоигр.
На концерт Басты практически не осталось билетов На концерт Басты практически не осталось билетовПо словам организаторов, сидячих мест уже нет, а на танцпол осталось всего лишь 100 билетов.
Фото: Александр Каленик, TUT.BY Кинотеатр "Бутик Кино" открывается 13 октября. Цены от 13 до 31 рубля за билет13 октября в Минске заработает "Бутик Кино" — тот самый мультиплекс, который презентовали еще в мае.
Экс-гитарист группы "Ария" выступит с концертом в Минске Экс-гитарист группы "Ария" выступит с концертом в МинскеГруппа "Маврин" порадует преданных поклонников презентацией нового альбома "Альтаир". Концерт пройдет в Минске 14 октября в клубе "Брюгге".
  • Сделай заказ по меню лобби-бара на сумму от 30 руб. на чел. и получи сертификат на посещение аква-зоны! Арбореа / Arborea
  • Скидка 20% на самовынос, оформленный через службу доставки Ган Бей / Gan Bei
Все заведения