Фото: silverscreen.by До 26 рублей за кресло-реклайнер на двоих. Почем билеты в новом кинотеатре в Dana MallКогда заработает самый большой мультиплекс страны и какие там будут цены — в нашем материале.
Трейлер фильма ужасов "Мама!" 18+ с одной из самых высокооплачиваемых актрис мира вышел в Сеть Трейлер фильма ужасов "Мама!" 18+ с одной из самых высокооплачиваемых актрис мира вышел в СетьТрейлер психологического триллера "Мама", главные роли в котором сыграли Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем и Мишель Пфайффер, вышел в сеть.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В ТЦ Galleria Minsk открылся новый развлекательный аттракцион для детейВ торговом центре Galleria Minsk на площадке арт-центра "Кропка" открылся развлекательный аттракцион для детей — детский планетарий.
Хакеры продолжают "сливать" в Сеть серии новой "Игры престолов" (спойлер: потребовали выкуп) Хакеры продолжают "сливать" в Сеть серии новой "Игры престолов" (спойлер: потребовали выкуп)Также была обнародована переписка одного из руководителей.
Певица из Нью-Йорка откроет новый концертный сезон "Звезды мирового джаза" в Минске Певица из Нью-Йорка откроет новый концертный сезон "Звезды мирового джаза" в МинскеКонцерты пройдут на сценах во Дворце профсоюзов и Джаз-клубе во Дворце Республики.
"Никто не помнит, что было раньше". Музыканты и критики назвали главные песни поколений "Никто не помнит, что было раньше". Музыканты и критики назвали главные песни поколений*Партнерский материал