туризм «Это щавель?» Как белорусские шефы удивляли Канны на гастрономическом фестивалеAFISHA.TUT.BY съездила на гастрономический фестиваль «Звезды Мужена» в компании белорусской делегации и рассказывает, чем наши шефы удивляли искушенную французскую публику.
Фото предоставлено организаторами 14 заведений и 25 рублей на двоих. В Минске впервые пройдет Неделя британской кухниС 9 по 15 июня прогулка по кафе и барам Минска впервые превратится в увлекательный гастротур по Великобритании.
Земфире запретили выступить в двух городах России из-за ЧМ по футболу. Но она приедет в Минск Земфире запретили выступить в двух городах России из-за ЧМ по футболу. Но она приедет в МинскСоглашения о проведении концерта были подписаны, началась рекламная кампания местных фестивалей, билеты поступили в продажу. Однако 5 июня 2018 года организаторы получили категорический запрет на проведение любых культурно-массовых мероприятий.
Что будет на выходных? "День России", драники на скорость и вечеринка 18+ на Минском мореЕсли вы уже обошли все новые заведения мая и полакомились сетами на гастрофесте, предлагаем альтернативную программу. Куда пойти в выходные, если в кармане не больше 25 рублей или денег нет совсем, в традиционном обзоре подскажет AFISHA.TUT.BY.
4 российских сериала, которые очень даже ничего 4 российских сериала, которые очень даже ничегоAFISHA.TUT.BY вместе с цифровым телевидением VOKA нашли четыре российских сериала, которые хочется смотреть. По крайней мере, мы на это сильно надеемся. *Партнерский материал
0070590