Кино "Люди сидели в проходах". Режиссер фильма, выдвинутого на "Оскар", — о премьере и Минске 90-хAFISHA.TUT.BY поговорила с Дарьей на месте сразу после премьеры фильма и узнала, как снималось кино и ощущает ли режиссер себя белорусским автором, прожив 20 лет в США.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Что можно успеть за один выходной: рассказываем, как провести день и ночь в МинскеAFISHA.TUT.BY снова предлагает с десяток мероприятий, на которых можно отдохнуть качественно и недорого.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY Организаторы фестиваля "21vek" объяснили, почему не сделали навесы и не раздали дождевикиУ гостей было немало претензий к организации фестиваля: почему не раздавали дождевики, почему в достаточном количестве не было зон, где можно укрыться от дождя, и почему расписание выступления артистов опубликовали в последний момент.
Закрываем театральный сезон: что смотреть в Минске в июлеТеатральный сезон подходит к концу, и AFISHA.TUT.BY знает, как завершить его достойно.
Все, что нужно знать о Stereo Weekend с "Новым Радио": порядок выступления артистов и фуд-зоны Все, что нужно знать о Stereo Weekend с "Новым Радио": порядок выступления артистов и фуд-зоныНакануне мероприятия организаторы рассказали, чего ожидать от фудкорта, что искать в зоне активностей, а также поделились порядком выступлений музыкантов.
Фото: instagram.com Известную украинскую певицу "загнобили" за фото с небритыми подмышками и зоной бикиниПодобные фотографии публикуют многие знаменитости, выступающие за естественную красоту. "Я прекрасна, и мне все равно, что говорят другие!" — считает Сюзанна.
  • При заказе десерта "Медовик" или "Фисташковый бисквит" с 12.00 до 13.00 - капучино в подарок Хинкальня
  • Отпразднуй в июне свой день рождения в нашем R баре или на летней террасе и получи скидку 10% Арбореа / Arborea
Все заведения