Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY "Россия стала снимать в Беларуси меньше фильмов". Гендиректор "Беларусьфильма" — о доходах студииЕсли раньше значительную часть денег удавалось получать от сдачи павильонов в аренду и строительства декораций, то теперь киностудии удается зарабатывать на кинотуризме.
Фото: instagram.com/lilpump Популярный американский рэпер Lil Pump сядет в тюрьмуОб этом рассказал сам артист в видео, которое ночью появилось в Instagram.
Земфира выпустила новую песню. Впервые за пять лет Земфира выпустила новую песню. Впервые за пять летКомпозиция записана на отрывки "Новых стансов к Августе" Иосифа Бродского. Новую композицию Земфира спела этим летом на нескольких фестивалях, например, на "Пикнике Афиши" в Москве.
"Нами заинтересовалась Северная Корея". "Беларусьфильм" рассказал о сотрудничестве с Китаем и КНДР "Нами заинтересовалась Северная Корея". "Беларусьфильм" рассказал о сотрудничестве с Китаем и КНДРКарачевский отметил, что после поездки белорусской делегации в Китай отечественным кино заинтересовались и за пределами КНР.
4 дня до Lidbeer: порядок выступлений, карта и главные фестивальные "фишки" 4 дня до Lidbeer: порядок выступлений, карта и главные фестивальные "фишки"8 сентября Лида ждет нашествие любителей фестивального движения.
Кино "На равных с частными". Новый директор "Киновидеопроката" — о конкуренции и доходах сетиAFISHA.TUT.BY встретилась с новым директором, чтобы обсудить планы и то, как прошел для проката год после гибели предыдущего директора Юрия Чечукевича.
40 кошек и две собаки: спустя пять лет в Минск вернется Театр Куклачева 40 кошек и две собаки: спустя пять лет в Минск вернется Театр КуклачеваСпектакли в исполнении кошек покажут на сцене Центрального Дома офицеров.
Автор нашумевшей "Медузы" 23-летний рэпер Matrang приедет в Минск Автор нашумевшей "Медузы" 23-летний рэпер Matrang приедет в МинскРэпер Matrang выступит в Минске с дебютным альбомом. Концерт состоится 4 октября в столичном клубе Re: Public. Билеты уже в продаже.
Партнерша Александра Петрова по трилогии "Гоголь" призналась, что ей не хватило постельных сцен Партнерша Александра Петрова по трилогии "Гоголь" призналась, что ей не хватило постельных сценЮлия Франц поделилась подробностями работы над финальной серией франшизы "Гоголь. Страшная месть".
  • Счастливый час в ШеFF-буфете! Скидка 50% на блюда собственного производства Титан
  • Скидка 30% при заказе еды навынос в ресторане "Магнат"! Титан
Все заведения