Фото - постер к событию Чайный чемпионат на AFISHA.TUT.BY

Чайный чемпионат

Данное событие уже завершено.
Нравится событие? Поделись с друзьями!
СТОИМОСТЬ
18 марта – по билету в музей (5,00 руб.)
19 марта – вход свободный, платные только 3 мастер-класса от международных профессионалов 

ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАПИСИ
+375 29 645 06 12

Чайный чемпионат – это:
  • Праздник для любителей чая и открытая площадка по развитию чайной культуры и сообщества профессионалов, обмену опытом между разными странами и секторами чайного рынка.
  • Конкурсы по завариванию чая между участниками чемпионата. Соревнования проходят в 4 номинациях: «Мастерство заваривания чая», «Мастерство чайной композиции», «Мастерство чайной миксологии» и «Мастерство дегустации чая». В каждой категории будет определен победитель, который получит бесплатную поездку на международный чайный чемпионат во Вьетнам. С правилами участия можно ознакомиться на сайте teastudia.by. Заявки на участие принимаются до 10 марта 2017 года на e-mail: tea.studia@gmail.com.
  • Интерактивная выставка –продажа чайной продукции с дегустациями и мастер-классами.
  • Образовательная и развлекательная программа для посетителей чемпионата.
  • 18 марта – программа «Чай и искусство» в Национальном художественном музее.
Посетителей ожидают выступления конкурсантов в номинациях по завариванию и подаче чая, мастер-классы по приготовлению чая, оригами, каллиграфии, лекции, экскурсия по музею, концертная программа, выставка-продажа чая и бесплатные дегустации от чайной «Вкусночай» и других. Будет работать детская комната.

19 марта – программа «Чайный сомелье» в гостинице «Пекин».

В этот день состоятся конкурсы помиксологии и дегустации чая, выставка-продажа и дегустации чая, концертная программа, мастер-классы по чаю и его подаче.

Специально приглашенный спикер мероприятия и судья – Хеманта Перера – один из самых известных титестеров Шри-Ланки, а также директор по маркетингу компании Basilur. Он будет давать мастер-классы оба дня. По чаю и маркетингу.

Участников также ждут профессиональные мастер-классы от эксперта по чаю из России Дениса Шумакова (директор по рекламе компании «Бирюзовый чай», соучредитель чайной школы и глава Консультативного Совета TMC International) на тему «Подача чая в ресторане». В программе также будет круглый стол по вопросам чая в HoReCa: Оксана Рапацевич из ГК «ProRetail» выступит с результатами исследования «Правда в глаза или тайный покупатель заказывает чай», подготовленным совместно с брендом Basilur, а ресторатор Вячеслав Потемкин представит бизнес-кейс «Как внедрить чайную культуру в ресторанах: ошибки и перспективы».

По вопросам сотрудничества или участия в чемпионате обращайтесь по телефону +375 (29) 645-06-12 или пишите на tea.studia@gmail.com

Место: Минск
18 марта – Национальный художественный музей Республики Беларусь (ул. Ленина, 20)
19 марта – гостиница «Пекин» (ул. Красноармейская, 36)
Время: 12:00 - 17:00 оба дня

Организатор: Чайная студия Алены Величко
  • Поделиться:

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы

  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419