Фото - постер к событию Бизнес-форум "36 любимых мест Минска" на AFISHA.TUT.BY

Бизнес-форум "36 любимых мест Минска"

Данное событие уже завершено.
  • Нравится событие? Поделись с друзьями!
 
Уважаемые зрители!
Бизнес-форум "36 любимых мест Минска" 06.06.2016 10:00
Переносится из Отель "Пекин" (зал "Орхидея") на другую площадку - Falcon club cinema boutique (пр-т. Победителей, 20)
Все билеты действительны. По всем вопросам, относительно купленных билетов обращаться по телефону +375 29 6 308 038, к организатору ООО «360 медиа групп»

В рамках 9-й ежегодной премии "36 любимых мест Минска", перед церемонией награждения лучших мест Минска в области сферы услуг и торговли, которая состоится 8 июня, пройдет уникальный бизнес-форум, в котором ведущие игроки рынка и приглашенные спикеры поделятся своим опытом в области сферы услуг и торговли.
 

В рамках форума 6 июня пройдут:
- презентация новых брендов, планирующих выйти на рынок Беларуси.
- презентации локаций, торговых площадей.

Форум полностью посвящен категориям fashion и horeca. Если вы задумывались об открытии кафе или магазина - для вас это уникальная возможность узнать опыт местных лидеров, а также напрямую выслушать предложения от тех, кто готов прийти на белорусский рынок.

Д-р Антонио Соттиле, Доктор наук в области фэшн-индустрии Антонио Соттиле открывал в Беларуси такие места, как бутик Baldinini, бутик Coccinelle, бутик Pollini, а сейчас он работает в должности директора по развитиюв компании Paul & Shark. Имея 20-летний опыт работы в области моды в целоми 10-летний опыт работы с белорусским рынком, он расскажет о тонкостяхпереговоров с итальянскими брендами напрямую, расскажет о текущей ситуации наитальянском рынке и поделится личным опытом.

Вадим Прокопьев, ресторатор, выступит с маленьким легкомысленным выступлением «Почему не стоит открывать ресторан в Минске?».

Олег Михайловский, директор Event Décor, поделится практическимопытом в технической организации и декоре мероприятий.

Ольга Прокопьева, директор Prokopiev catering, расскажет о сложностях становления catering-индустрии.

Анжело Иларди, президент торгово-промышленной палаты Италия-Беларусь, выступит с докладом на темустимулирования развития двусторонних отношений между итальянским и белорусскимбизнесом, а также о финансовых инструментах по поддержке таких отношений.

Фабрицио Джирасоли, шеф-повар сицилийского ресторана с мишленовской звездой расскажет о ресторанной кухне изнутри.

Татьяна Минина, коммерческийдиректор компании Società Italia, расскажет о более чем 20-летнем опыте работыв мире моды в качестве эксклюзивных дистрибьюторов всемирно известных брендов и представит основных партнеров, заинтересованных в продвижении их продукции на территории Беларуси.

Вторая секция форума будет включать в себя презентации площадок (торговых и бизнес-центров), где уже сегодня возможно открыть свой бизнес. В рамках выступлений представителей лучших локаций города вы сможете оценить и сравнить самые выгодные предложения, а также узнать актуальную и достоверную информацию о состоянии объектов недвижимости.

Представляем лайн-ап бизнес-форума:

10:00
Анжело Иларди (ita) – Бизнес-возможности сотрудничества между Италией и Беларусью. Уникальные финансовые инструменты.
Sociata Italia – Презентация новых брендов в Беларуси. Часть 1.
Фабрицио Джирасоли (ita) – Шеф со звездой Мишлен, собственный путь.

11:00
Sociata Italia – Презентация новых брендов в Беларуси. Часть 2.
Realt.by – Обзор рынка коммерческой недвижимости.
Grand Fashion Mall, Артур Шуляк – Презентация Grand Fashion Mall.

12:00
Прокопьев Кейтеринг, Ольга Прокопьева – Кейтеринг и Ресторан.
Paul & Shark, Антонио Соттиле (ita) – Монобрендовый магазин в Беларуси.
Виктор Абрамов – Презентация объекта в Гомеле (региональная недвижимость).

13:00
Event decor, Олег Михайловский – Опыт декора и технического оснащения мероприятий.

14:00
Гэрри Берроуз, Dana holdings (eng) – Презентация объектов Dana holdings.
Даррен Бут (eng) – Маркетинг за пределами Беларуси.
Свободы 4, Никита Шатер – Разговор о винном баре.

15:00
Prime hall, Ольга Шарова – Живые концерты.
Вадим Прокопьев – Почему не стоит открывать ресторан в Минске?
Юрий Реут – Социальный инжиниринг.


Не упустите свой шанс, попасть на событие.

место проведения:
Отель Marriott, Falcon Club, зал 3.
Билет: 800 000 рублей.


Поделиться:

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы

Похожие события

показать все
0062692