Сериал "Кухня" Смотри сейчас


/

Долгое время заведение работало в тестовом режиме, а 3 февраля наконец состоялось официальное открытие развлекательного центра нового формата для областного центра.

Фото: Иван Яриванович

Антикинотеатр - это семь комнат, каждая из которых тематически оформлена и названа в честь определенного города, с соответствующей техникой для просмотра фильма или игры в x-box.

- Наше заведение нацелено не только на кино, но и на караоке, проведение различных презентаций, вечеринок, соревнований по видеоиграм, - рассказал TUT.BY управляющий антикинотеатра Илья Драбушевич.

Удаленности заведения от центра города, считает Илья Драбушевич, бояться не стоит.

- От главной улицы в Новобелице мы находимся совсем рядом - в 5 минутах ходьбы. А если людям изначально неинтересно заведение, то его не будут посещать, где бы оно ни размещалось, - подчеркнул собеседник.

Развлекательный центр расположен на улице Достоевского,1 и работает с 12.00 до 24.00 без выходных. Аренда любой из комнат, кроме "Венеции", за час составит 90 тыс. рублей, "Венеция" - самая большая из всех - обойдется в 180 тыс.

Цены заведения на порядок ниже столичных и в ближайшее время менять их не планируется, отметил управляющий антикинотеатра.

Фото: Иван Яриванович

Фото: Иван Яриванович

Фото: Иван Яриванович

Фото: Иван Яриванович

Фото: Иван Яриванович

Фото: Иван Яриванович

Розыгрыш билетов!

Новый розыгрыш в приложении "Афиша TUT.BY"! Можно бесплатно получить сертификат в фитнес-клуб с тренажерным залом и спа

  • Скидка 20% на самовынос, оформленный через службу доставки Ган Бей / Gan Bei
  • Предложение дня - 4 блюда по специальной цене с выгодой до 25% Ган Бей / Gan Bei
Все заведения